15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 该不该复婚
楼主: binggu
go

该不该复婚   [复制链接]

现金
287 元 
先同居, 生活十年, 八年再說吧.,

现金
852 元 
我也想到了,她的目的只有钱,算了,看来只有委屈一下孩子了

现金
852 元 
希望自己能够活到孩子能够独立的时候,这样自己走了也不会有太担心

现金
60 元 
也不想劝你什么,想开点就好,

现金
287 元 
跟她商量一下,能否不结婚,做个性伴侣,当个佣人照顾你小孩,两个先过个10年后再考虑

现金
675 元 
这种事情别人怎么好给意见呢,听说儿孙自有儿孙福,这完完全全是你自己的事,爱她,想和她在一起,就结婚。-------一管之见,哎,不应该多说话的

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

binggu 发表于 2010-11-14 23:24
谢谢楼上关心我的各位,可是我过比了自己这关,如果和她在一起,我会比得这个病还难受,怕在一次受到伤害, ...

楼主我想给几点建议:
1、你还年轻,只是肝硬化切脾,从思想上一定要乐观起来,我认识的一位病友,97年肝硬化腹水,消化道出血,切脾后经治疗,现在还过的好好的,所以生活要积极乐观点。
2、你的前妻也许如你所想,当时是因为压力太大,做出了令人不齿的事,但提出复婚后,立即要求房产加上自己的名字,虽说是亲戚的意思,其实是借别人之口说出自己的心思而已。
3、离婚后对待自己儿子生病时的态度才是最让人担忧的,你认为这样的女人配做这孩子的母亲吗?更何况你自己说“和她在一起,比生病还难受”,试想这样的状况,复婚后生活中的杂事肯定会经常发生,我看不出来对孩子有任何好处,对你的病情更加不利!
4、比较同意22楼提出的建议,时间是试金石,真情是装不出来的,你前妻提出复婚,从你的表述中看得出“动机不纯”!

所谓“清官难断家务事”,楼主自己想清楚内心真正想要的东西,选择了就不要后悔,不要让你生病了的自卑心里左右自己的思想,生病了同样可以活得很精彩!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

楼上说的好!

现金
515 元 
自己拿主意。

现金
1011 元 
楼主,我想说你们还是算了吧。
没有感情的婚姻,没有你跟妻子的融洽相处,也不可能带给孩子快乐。
从你的描述中,确实看不到妻子对你的感情,没有对你健康的关心与照顾。同样的,也看不到你对她的感情,你担心自己发病会让孩子不幸,但从没考虑这样也会让妻子痛苦,也会让她的生活失去依靠。
感情是双方面的,如果你已经在猜测她的动机如此不纯,我想,你当然不可能给她以真情,那么,没有感情的两个人,怎么一起去面对生活中的风雨呢?到时候还是会各自飞。
所以,还不如就此放手吧,不管是你或者她,都应该有跟自己情投意合、心意相通的人生活在一起的权利。
母爱的缺失是一种无法弥补的遗憾,但是,只要楼主给儿子足够的爱以及良好的教育,我想,你的儿子会过的快乐的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:19 , Processed in 0.015072 second(s), 10 queries , Gzip On.