15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 徐工集团歧视的很婉约!
楼主: kukafei3
go

徐工集团歧视的很婉约!   [复制链接]

现金
83 元 
回复 0凌波微步0 的帖子

学长,我最近打算改签科技的,大三 不知道情况乐观么 下周一准备决定改不改签,目前签过了就业意向书,很纠结啊

现金
83 元 
回复 血肝 的帖子

你好 我现在面临是否与江淮解约去徐工科技的难题中  希望前辈 能交流下 我的qq:897935968

现金
21 元 
回复 yr2011 的帖子

你好,徐工究竟歧视还是不歧视呢?我是小三,肝功正常,谢谢战友!

现金
21 元 
回复 zoezq123 的帖子

你好,我也签研究院了,能交个朋友吗?我的QQ:五六八五灵而其而四

现金
118 元 
回复 kukafei3 的帖子

那么多人得乙肝,真正因为乙肝死亡的也没几个呀,为什么人们都那么歧视乙肝,这是个不平等的世界,得了其它的病都没有被歧视,偏偏只有乙肝被歧视,想来想去还是觉得这只幕后的黑手可能就是政府和医院吧,政府和医院联起手来骗广大乙肝病人的钱,这也使得医院生意那么好,政府现在这么有钱了,都成了世界第一有钱大国了。再说了有哪个人认为自己就是个完全健康的人,一点疾病都没有吗,可政府和医院就偏偏抓住乙肝不放,硬说是危害极大的,不知道到底危害到谁了。人活着本来就不容易了,想找份工作做还得先体检,当然体检的钱都得自己出,就算进了公司了,可公司每年都还要再体检,试问这些体检的钱都是被谁赚去了。大家清醒清醒吧,得了乙肝不是你自己的错,是有只黑手在操纵着大家的命运,虚吹了乙肝的危害,才让大家活得如此辛苦,如果1.2亿人联起手来打破这个局面,那么那只幕后的黑手也定能倒台了。犹如革命斗争,最终都会迎来新中国的。

现金
156 元 
到底是歧视还是不呢?!还有体检找人代检可以通过吗?体检严不严?!

现金
113 元 
看了上面这么多战友的懵懂看法,我简单说说:

说传染性的,一般就是歧视的
法律上因为乙肝拒工作的,都是违法的
阴谋论是不对的,“这只幕后的黑手可能就是政府和医院”,这黑手应该是:社会对乙肝的传播误解和“没得治”恐惧,以及对人的基本权力的践踏
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:09 , Processed in 0.015060 second(s), 9 queries , Gzip On.