肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 学佛可以治病
楼主: 佛弟子
go

学佛可以治病   [复制链接]

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
1625 元 
一个多月前,我在天涯看到一个养生贴,觉得楼主写得很真诚,就慢慢地跟着看了。我还没信佛,但相信佛能看到事物的根本。
具体我在这也不说了,我怕我学得不精,误导人。如果有兴趣的朋友可以去天涯搜索 鸿洁  老师的贴。。正本清源。

开始了静坐,因为内心杂念太多,坚持的时间不算长,十几,二十几,半小时。。。身体的一些毛病显示出来一点,我觉得这就是效果。最惊喜的是有一次,我开始感冒,流鼻涕,清鼻涕,不断流那种,头也晕晕的。。。于是静坐,很快,发了一身汗,第二天起来就没事了。。
这是真实体会,过往的感冒,一来就是个把月,很是害怕。。。

我的腰问题很大,应该是电脑病,开始静坐后,不会觉得累,而且很轻松。但有段时间因为太忙,停下来就想睡,又长时间对电脑,静坐基本没有,毛病就又上来了。。。

我会坚持静坐,使心静,如是安住。

谢谢楼主的分享!共勉!

相由心生 相随心灭          

现金
196 元 
天雨虽宽不润无根之草,佛门广大难渡不善之人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:28 , Processed in 0.015745 second(s), 10 queries , Gzip On.