肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 学佛可以治病
楼主: 佛弟子
go

学佛可以治病   [复制链接]

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

不要杀生,真是屁话一句啊,任何生物都有其生命,可是人要是不吃饭,不杀生就不能活了,
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
2174 元 
俺是跟着主走的老衲,namowomituofu
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
22 元 
LZ你太有才了,这么说的话以前打仗的人不都得早死,活到90多大有人在,就说现在,屠宰场的,杀猪的,杀鱼的多的是,看人家,一脸灰突突的,但是身体顶呱呱,想吃啥吃啥,一年四季感冒都没有。最后还是心态最最最重要,忧郁能吧健康人给弄病死,心态好才是养生之道,乙人们,3份药7份养绝对有道理的

现金
2244 元 
楼上,是谁创造了宇宙?谁最先制造的业力?谁最先发动了因果?谁让我们在轮回中受苦?
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
226 元 
我坚信!我佛慈悲。
大三阳,携带病毒10余年中学时发现。08年第一次病发,降酶保肝治疗之后,2010年再次病发,阿德福韦酯片抗病毒。三个月DNA转阴,半年两对半表面抗原转阴,123阴45阳,咱是金牌得主!

现金
2244 元 
我是问第一因,是谁制造的第一因?才让我们在因果中轮回,不能自拔?
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
1760 元 

天使勋章

缺什么就拿什么拜拜譬如说想抱孙子,就拜观音是一样的,大都带有一定的功利性,一心向善是好的心态最重要,大家都加油↖(^ω^)↗

现金
1988 元 
我个人认为,人向善固然是好事。但我一向诚实,从不杀生(当然也吃肉)。每天行医济世。很少说谎话。从来没有欺骗过我的病人。
但我也没什么好,2006年出医疗纠纷赔钱,老婆想生老2,4个月后死胎,我自己还有该死的乙肝。如果我稍微说点大话我起码一个月收入至少要提高2倍。我有时就想,可能恶有好报。善有恶报。
G.C.D的官员天天满嘴假话,一天吃喝嫖赌。他们怎么没报应。
千年修道还不如一日成魔。魔是不讲规则的。哈哈玩笑

现金
1961 元 
心灵的力量很强大,足够治愈生理的疾病,或者至少可以跟疾病和平共处,不少长寿老人去世的时候发现患了几种癌症,但生前一无所知,一样活得很好

现金
1961 元 
记得有个说法,癌症有三成是吓死的,三成是治死的,剩下的才是因为癌症病死的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 10:19 , Processed in 0.013960 second(s), 10 queries , Gzip On.