15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我想告诉爸爸:我爱你~
楼主: 华华妈
go

我想告诉爸爸:我爱你~   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
151 元 
看的我好难受,这几天爸爸肝胃都好痛,我好无奈,爸爸在我心目中像一个巨人,突然发现躺在床上的他好渺小,以前真的很大男人,脾气也大,好严肃的,现在说话的声音小了,走路做什么都没有力气,越来越消瘦,心里好痛。。。我也好爱我爸爸,好怕好怕失去他,不敢想像,一想就控制不了自己。。。

现金
349 元 
我的爸爸于12月14日凌晨3时永远离开了我们。虽然我很难过,不知道何时才能不再自责,但爸爸的离开对他来说是种解脱,天堂不再有病痛,无须打针吃药,不再受吃不下睡不着的煎熬......爸爸,你好勇敢、好坚强,我会永远把你留在心中,继承你的好品质,你要走好,不要牵挂我们......

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

华华妈 发表于 2010-12-17 17:16
我的爸爸于12月14日凌晨3时永远离开了我们。虽然我很难过,不知道何时才能不再自责,但爸爸的离开对他来说 ...

世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
573 元 

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

华华妈 发表于 2010-12-17 17:16
我的爸爸于12月14日凌晨3时永远离开了我们。虽然我很难过,不知道何时才能不再自责,但爸爸的离开对他来说 ...

忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
1708 元 
回复 华华妈 的帖子

节哀。 华华妈;天堂没有乙肝。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
148 元 
泪水可能再也解决不了问题,在这个沉痛的时候,必须要面对现实,以后只要心中有爱就够了,让亲人安息吧

现金
91 元 
祝福~~~

现金
186 元 
我们现在需要的不是忏悔...........
我爸爸今年4月中旬查出了肝癌晚期
我的童年记忆中 没有爸爸的身影 因为爸爸从我满月开始就一直乙肝住院 长达7年之久 一直都是我妈妈照顾我和我爷爷奶奶还有爸爸 那时候妈妈要上班 还要定期去北京二传(佑安医院)
我初中的时候 爸爸正式出院了 干扰素打的很成功 紧接着 我奶奶就肺癌了 爸爸就开始照顾放弃西医治疗的奶奶 和中风卧床16年的爷爷 奶奶半年后离开了我们 爷爷次年也与世长辞了
初二的时候 爸爸因为婚姻出轨 常年和妈妈吵架 可以说是两天一小打 三天一大打 大约有两三个女人和我爸爸有关系..........爸爸和妈妈关系不好的这几年里 我从来没有和我爸爸说过话 甚至有一次我还用板砖打过我爸爸(因为那次他推搡我妈妈 就快打她了)
前年 妈妈无意中在姥姥家查出高血糖 去医院查出糖尿病二型 要一天打三针胰岛素 去年我结婚 刚开始和爸爸的关系有所缓和 爸爸也对妈妈很专一了.....与此同时 我家在经济上有了质的飞跃..
可是 就在这一切都好起来的时候 今年过年后 我爸爸就总发烧 开始就以为是感冒 输液一周了 没有好转 还右肩腾 坐立难安 以为是颈椎病 还去诊所揉捏了 后来还是发烧 就怀疑是肺炎 去佑安医院查了 肝功有一点儿点儿高 就怀疑是肺结核 可是ct照过后 确诊为肝癌 晚期 肺部和心脏转移..........
我真的没办法相信这一切...........
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.016911 second(s), 10 queries , Gzip On.