15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 发动对“西北草原狼”的捐助【公布账号】 ...
楼主: 心凉了
go

发动对“西北草原狼”的捐助【公布账号】   [复制链接]

现金
579 元 
虽然我也不富裕,需要时我会尽我所能。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

不知道西北草原狼的账户,怎么捐?请提供账户。

现金
192 元 
强烈要求草原狼提供账户,虽然我的生活不富裕,虽然我也很艰辛,可还是想尽我微薄之力帮助你,因为身体要紧。

现金
1835 元 
没有德高望重的网友站出来,我这次建议马上就要流产了。。。
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
1160 元 
顶上去。。。。。。。。。。。。。。。

现金
758 元 

风雨同舟

今天(12月17号)见了西北草原儿狼本人,知道了他的一些情况,他的情况很不好,肝功能很不好。做为同肝的朋友,我真的想不出其它的办法,能不能呼吁一下,看能不能帮到他。因为我在论坛里面没有影响力,没有人相信我。雷闯是见过我本人的人,并且看到曾经做过实事的人,现在有困难,希望都帮他一把,度过难关,并且今天才知,他又没有工作了,前一份国美工作的时间太长,吃不消。   

西北草原狼 20:00:00
真要抗病毒治疗了

我 20:00:01
心情放松,想一些高兴的事吧,我就是这样调整的。并且我当时的心里状态应该很差,都调节过来了。

我 20:00:22
并且保持得还不错。

西北草原狼 20:00:43
我已经升到600多了

我 20:00:54
肝功能正常是最必须的呀

西北草原狼 20:03:51
我后天要去医院,借钱都要治疗了,不想这么早就挂了

我 20:04:21
当然的。 (注:我是肝胆相照的对不起自己)

现金
1160 元 
账号呢?怎么汇款

现金
1835 元 
请西北草原狼兄把账号公布一下吧。。。。。。。
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
664 元 
请发银行卡号

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

这是我费好大劲通过绝世赢贼战友得到的西北草原狼的银行账号情况
注:虽然我们大家是战友,但我们毕竟来自五湖四海,大家互不认识。因此我希望大家对我提供的信息进行检验。另:如果西北草原狼知道了,希望西北草原狼你理解我。)

建行:6227007201520014622
户名:黄彩伴

西北草原狼,我们这个群体里的英雄,他为了我们的明天一直在奋斗着,可是他的身体情况很糟!我们有能力的战友不仅应该感谢西北草原狼,更应该在他困难的时候帮他渡难关。
可是西北草原狼是一个极其耿直的人!
我是东北人,与身在广东的西北草原狼素不相识,但是西北草原狼为乙人这个群体的默默劳动历历在目。一个多月前我得知他在身体上事业上遇到困难后,很想尽一份绵薄之力,可是几次向他要银行账号他都没理睬我。经过一番周折,直到这个月初才在湖北武汉守义工作组绝世赢贼那里把西北草原狼的银行账号问到。遗憾的是我因为工作关系到现在还没了却我的心愿。
真诚希望每一个善良正义的战友响应楼主“心凉了”的号召,为西北草原狼渡过难关尽一份绵薄之力!

已有 1 人评分现金 收起 理由
心凉了 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:10 , Processed in 0.025418 second(s), 12 queries , Gzip On.