15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游 ...
楼主: hiuhiu
go

强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游医   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-12 09:41
核磁不要频繁的做。
功夫不负有心人,多做善事必有回报!
好多男人都要找这种聪明的人当老婆,即使得啥病也 ...

呵呵,谢谢拉米的建议,核磁不会频繁做,但是不做也不敢,担心肿瘤偷偷长大了。所以基本一个多月一次。

你说对了,我老公就是个甩手掌柜,自己的病从来不上心,半年前的体检是我逼他做的,发现AFP异常后,又逼他复查,结果他拖拖拉拉说工作忙迟了半个多月才去,不然估计切除时他的肿瘤会在2公分以内。之后所有的检查治疗也都是我给他安排的,让他吃什么药就吃,打日达仙就打,到时间若药没送到嘴边就会忘了。唉,他这个人对自己就是这么粗心,我觉得他生病以来我对他的病的上心以及急迫程度远超过他很多倍。现在他对自己的状况并不是很了解,每天只知道傻吃傻喝的,他连自己的检查结果都基本不看,我说什么就是什么,人家这么信任咱,咱也得对得起人家这份信任不是?不过这样也好,免得知道得太多影响他的信心和心情。他生病前是个非常能干的男人,年纪轻轻的就当了房地产公司的副总,可能是工作压力太大导致的。家里的钱他挣了大部分,所以现在花在他身上也是应该的~~人一旦生病就会非常脆弱,不管以前是多么能干,这个时候只有被照顾的份。有的时候觉得在中国得了绝症的人很可怜,自己的命运掌握在家人手里,大夫一般都不告诉患者本人真实情况。其实我觉得这是不公平的,一个人对自己的生命最有发言权,遇到家里人不负责任的,就会放弃治疗,本来也许可以生存很久的,很快就走了,自己最后的时候还不知道自己是怎么死的,想想真的挺悲哀的

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

ctdy 发表于 2010-11-12 09:49
呵,你那么远带老公来武夷山休养,不容易.
可以带你老公到下梅去生活一段时间.
一个好质量的旅游会让病人 ...

非常感谢!今天问了老公,知道了下梅在哪里,离我们住的地方大概四十公里,有时间会去看看的~~

现金
13208 元 

一个人痛 发表于 2010-11-12 15:25
hiuhiu 原来也是法律人,难怪对你一见如故啊,也难怪你向来如此的睿智冷静,思维缜密有理有据,学习了。:c- ...

谢谢你的祝福!很感动,关键时候总有你的鼓励和安慰~~
你也是法律人吗?那以后有机会我们要好好切磋下了

现金
13208 元 

向云松 发表于 2010-11-12 18:17
说实话,我现在已经不会夸别人了,我对各种事情都看得很淡了。
再说我和你是不同社会阶层的人,我属于那 ...

你很棒的,那么率真耿直,是这个社会已经少有的品德了···
看淡一切其实是一种非常好的境界,有这样的心态,相信你会从容渡过一切难关~~
祝福你!钱多钱少不代表什么,我们都是一样的人,在这里不分阶层,我们都是战友,将一同并肩战斗并相互搀扶、鼓励!!

现金
683 元 
回复 射频后拉米 的帖子

我老公那时挂在嘴边上的话,整天嚷嚷着赚钱,其实他早就不上班了,什么也没做,就在家里养病。

现金
892 元 

守护天使

回复 射频后拉米 的帖子

非常感谢拉米的指点,也祝福你父亲恢复的更好!

现金
892 元 

守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

我也是,只可惜现在用的最多的却是程序法,曾经的知识都已经还给老师了,我的水准和hiuhiu相差甚远啊,惭愧中...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:34 , Processed in 0.015135 second(s), 10 queries , Gzip On.