15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游 ...
楼主: hiuhiu
go

强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游医   [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

核磁不要频繁的做。
功夫不负有心人,多做善事必有回报!
好多男人都要找这种聪明的人当老婆,即使得啥病也不用操心,只管做个甩手的掌柜,吃好的喝好的,天塌下来有hiuhiu扛着。

现金
665 元 

一等功勋章

呵,你那么远带老公来武夷山休养,不容易.
可以带你老公到下梅去生活一段时间.
一个好质量的旅游会让病人恢复很快的

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 深爱家 的帖子

祝贺你老公顺利康复出院。别让你老公只想着光赚钱,平淡的日子开开心心的生活。实在困难,让你老公给我电话,我能帮的尽量帮。

现金
892 元 

守护天使

hiuhiu 原来也是法律人,难怪对你一见如故啊,也难怪你向来如此的睿智冷静,思维缜密有理有据,学习了。
付出总会有收获,有你坚强理性深沉的爱,相信你老公一定能陪着你慢慢地变老!

现金
892 元 

守护天使

借此和拉米聊聊,虽然也知道个体有差异,病例无复制意义,但是你父亲的康复的确给我了很大的信心,我爸爸要能恢复的像你父亲一样且维持多年不复发,那我就开心了,呵呵
关于慈丹及扶正平消胶囊,想知道你的看法?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

我父亲切除肿瘤后保持了4年半没有复发。听很多人说5年过去就稳定了。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

慈丹及扶正平消胶囊都是安慰剂,不管你信不信。
我对所有抗肿瘤药物的看法是,一是普遍存在耐药性  二是到达肝部的药力差 三是某些所谓的抗肿瘤药物不但抗不了癌还可能引发癌更强的反弹(没有数据证明罢了)(个人看法,仅供参考)

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

如果有你所借鉴的话,除了个体差异,我认为我父亲4年多来一直不间断食用农村天然的豆制品,比如常食用豆腐脑、豆汁、豆腐,谷类小米粥也是顿顿离不开,菇类、木耳也是经常吃,还有没有污染的新鲜蔬菜。这些东西可能改变癌复制的环境,有些不起眼的食物抗癌性也很强,如大豆、黄豆中的异黄素具有天然的抗癌特性,菇类的多糖体抗癌性也很强。
通常人们只去关注神药,其实神丹妙药就在你身边。前些天,我去上海的菜市场转了一圈,借鉴白衣大姐的建议,邮购了一些芦笋。芦笋是天然的抗氧化剂含有丰富的叶酸。
所以,药补不如食补,那些植物类营养素、抗氧化剂、多糖体都在菜市场。这些东西杀不了癌细胞,但改变或抑制癌细胞复制生存的环境还是有可能的,我总是这么认为。

现金
1358 元 

一等功勋章

说起芦笋,上次去菜市场买了些,要18元一斤
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
2293 元 

一等功勋章

hiuhiu 发表于 2010-11-11 23:08
我怎么听着那么不像在夸我倪~~
说实话,越深入了解,便越发觉得肝CA是个真顽固的东西,不愧之前有癌中之 ...

说实话,我现在已经不会夸别人了,我对各种事情都看得很淡了。
再说我和你是不同社会阶层的人,我属于那种刚刚从社会最低层进入中低层的人,我甚至因为看这个病花了8万多元没有向别人借钱而感到自豪。
你可以想象,这个社会还有很多人,生了这个病后还达不到我这种程度的治疗,也没有条件能向我在这论坛上大吹大擂,所以,我没有想到要来夸你,但是,我确实很羡慕和佩服你。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:57 , Processed in 0.014498 second(s), 10 queries , Gzip On.