肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 婚后的男人为啥越来越懒呢?
楼主: lucky666
go

婚后的男人为啥越来越懒呢?   [复制链接]

现金
534 元 
,协商解决
,人生奋斗不止

现金
1109 元 
哦,我家老公上班比我近些,早上也不用那么早起,所以家务大部分还是保姆做的。
但是给小孩喂饭,带孩子上厕所,给孩子冲奶粉什么的大部分时候是老公做的,其它想想这些应该由女人来做,但是每天下班回家真的感觉很累,所以也就越来越懒了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

女人教育的不好啊
男人,需要女人的培养
我越来越发现,这句话说的不错
有时候,发现,培养老公成了我的乐趣

当他慢慢“长大”,你会很有成就感
他懂得体贴甚微,懂得心疼你的点点滴滴,都让你开心
不要指望,男人生下来就很勤快。
即使他爱你,不代表婚后,他会变成你的保姆。
倒是婚后变成保姆的女人比较多
那样的女人,其实有点费力不讨好
不过,可以改变。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

希望上面的话,不被老公发现
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
560 元 
男人的懒是做老婆的宠出来的,这不容置疑。换句话,懒老婆也是老公宠出来的。如果刚结婚的时候不管谁勤快多做家务,都会宠坏对方,然后就形成惯性!这大概是习惯形成的一种生活模式吧!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

cylcyl 发表于 2010-11-17 11:10
说起男人懒,我可是见到了一个极品
我大哥家的上门女婿,去年结婚到现在儿子一岁多了,硬是没看他做一点事 ...

这样的,不敢要,早知,也不会要!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1100 元 
9楼似乎在用辩证法来证明观点,呵呵!
其实很多男士也是很喜欢做家务的,而且不必女人差
做人最要紧的是开心!

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

这个不好说

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
3510 元 
我家拖地打扫都是老公,一来我身体的原因比较没力气,二来他好像有点洁癖喜欢干活,但是他会干完以后不停唠叨我们注意卫生,唠叨也挺烦人的!
所以各有优点啦!不干活的男人肯定不唠叨啦!当然我很珍惜这样的老公,毕竟我可以闲一点家里还比较干净,多夸奖啊!

现金
2174 元 
只要你的心里是快乐的就好。毕竟娶个媳妇是要花好好多多毛毛的
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.014718 second(s), 10 queries , Gzip On.