肝胆相照论坛

标题: 有多少人在服用安利营养素?大家都来说说自己的感受吧 [打印本页]

作者: 晴朗的冬天    时间: 2010-11-8 14:21     标题: 有多少人在服用安利营养素?大家都来说说自己的感受吧

大家来交流一下服用安利营养素的情况,用了哪些产品以及效果如何?
作者: 不会分离    时间: 2010-11-10 10:36

作者: 蜻蜓78    时间: 2010-11-10 10:43

我有个做安利的朋友知道我家人得病了,向我们推销了大量的纽崔莱营养品,我病急乱投医买了一大推,但是先生非常抗拒吃那些东东,所以买了一大堆,基本他都没吃
作者: 我爱枫红    时间: 2010-11-10 10:59

非常抗拒安利的营銷方式。前两天迫不得已入会,填表时把介绍人划銷,原来这不行,必须有介绍人(上线),没有的话,他们会推介一个。
产品不太差,可不正正经经的做门市生意,这很令我反感。
作者: 泰然余生    时间: 2010-11-10 11:10

我想不管什么东西,什么特效药,都因人而异,因时而异。
作者: 叶碧秋    时间: 2010-11-10 11:12

我给妈妈吃倍力健,因为妈妈的镁和钙低。
作者: Fighting4Hope    时间: 2010-11-12 22:51

我爱枫红 发表于 2010-11-10 10:59
非常抗拒安利的营銷方式。前两天迫不得已入会,填表时把介绍人划銷,原来这不行,必须有介绍人(上线),没有 ...

不能上淘宝买安利吗? 为啥入会呢

作者: 我爱枫红    时间: 2010-11-13 10:45

回复 Fighting4Hope 的帖子

吃进肚里的东西,我一般会优先选择到实体店买。妈妈的牙齿不好,连鱼也咬不动,所以买一瓶蛋白粉给她。

作者: 高血压    时间: 2010-11-13 12:48

安利产品的特点是:一个鸡蛋的营养价值能卖到一头猪的价钱
作者: 橙子红也    时间: 2010-11-13 13:45

晴朗的冬天 发表于 2010-11-8 14:21
大家来交流一下服用安利营养素的情况,用了哪些产品以及效果如何?

孩子,哥是过来人,大道理不说了,劝你别和钱钱过不去,吃饭才是硬道理!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-13 14:19

安利产品贵而已,成分和国产的不是一样吗
作者: 晴朗的冬天    时间: 2010-11-14 09:17

橙子红也 发表于 2010-11-13 13:45
孩子,哥是过来人,大道理不说了,劝你别和钱钱过不去,吃饭才是硬道理!

我也是将信将疑啊,可是看到父亲胃口很差,消瘦的形体,实在是干着急没其它办法.每天挂那么多盐水,似乎起效也不明显.我是多么希望父亲有好的胃口,用食物的能量来增强自身的抵抗力.心想试试吧,虽然那么多人在吃,不一定每个人都有效果,如果这是条弯路,我想对其他人也算是一个参考吧.
作者: fastemail    时间: 2010-11-15 16:40

我最最担心的是营养让肿瘤吸去!
作者: 高血压    时间: 2011-1-16 09:54

说穿了安利产品就是富人和傻瓜的专利用品
作者: touzi369    时间: 2011-1-16 11:15

高血压 发表于 2010-11-13 12:48
安利产品的特点是:一个鸡蛋的营养价值能卖到一头猪的价钱

这句话说得极是。
作者: 扶正先生    时间: 2011-1-16 12:22

能把一只鸡蛋卖成一头猪的价钱,看来肯定不是普通的鸡蛋啊!
作者: 神话2    时间: 2011-1-16 13:09

安利有那么好吗?他要的是“利”。“安”不“安”与他无关
作者: touzi369    时间: 2011-1-16 13:24

扶正先生 发表于 2011-1-16 12:22
能把一只鸡蛋卖成一头猪的价钱,看来肯定不是普通的鸡蛋啊!

是暴利的鸡蛋呗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5