肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 奔跑者离职论坛管理员职位。亭亭如盖矣担任管理员。2010 ...
楼主: admin
go

奔跑者离职论坛管理员职位。亭亭如盖矣担任管理员。2010/11   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

新人过来祝贺一下哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 6 谢谢你

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

欢送奔跑者,笑迎盖子。

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

好久不见雁子了~~~

雁过留声  谢谢挂念,我又回来了.  发表于 2011-5-6 23:41

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

任期期满,马上就卸任了,谢谢大家的支持和帮助!
我这个任期干得并不好,有功有过:功绩是很好的控制了论坛的过激言论及其他不合适的言论,为论坛创造了较好的氛围;过错是“腹负将军”,在任期内无实际建树,基本是很平淡的混过这个任期。
我于2007年12月23日注册,至今已经41个月1200多天,在我最迷茫无助的时候,这个论坛接纳了我、帮助了我,给了我最重要的心理支撑,所以,我深深热爱这个论坛;在我迷茫的时候,许多会员给了我心理安慰,帮助我走过人生最低迷的日子,我会在心中永远记住他们。
我已经40岁,廉颇老矣,已经在走人生的后半截;在未来的日子里,我将继续回到我所热爱的“乙肝交流”版面,继续为广大携带者服务;

我随心动 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
8381 元 
肝胆相照历史中两位我最记不住的管理员,抱歉,平庸的人我一向记不住。
谁当管理员都不管我鸟事。
亭亭如盖矣 + 6 依然要感谢你

现金
2174 元 
南国水乡 发表于 2011-5-6 23:42
肝胆相照历史中两位我最记不住的管理员,抱歉,平庸的人我一向记不住。
谁当管理员都不管我鸟事。 ...

不要什么就说鸟事鸟事的,不知道还以为你的鸟真有事!男人嘛!别用下半身思考问题
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

感谢大奔,欢迎盖子
逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:15 , Processed in 0.015845 second(s), 12 queries , Gzip On.