15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 确疹肝癌晚期,还有任何治的可能吗?
楼主: chenlixia1979
go

确疹肝癌晚期,还有任何治的可能吗?   [复制链接]

现金
673 元 
楼主的母亲跟我父亲的病情差不多,我父亲的肿瘤也有8.7cm左右,前天才做了第一次介入,但愿介入有效,将那些该死的癌细胞全部杀死,将肿瘤慢慢缩小。期盼着,祈祷着,,,,,祝福你母亲和我父亲都能好起来。

现金
117 元 
回复 jxinen 的帖子

因为有静脉癌栓,所以没做什么治疗.现在情况很不好,痛苦...

现金
117 元 
回复 心碎如沙 的帖子

我母亲当时没有做介入,情况已经很不好,愿你父亲快快好起来.

现金
673 元 
回复 chenlixia1979 的帖子

但愿能好起来,但我知道是不可能的了,机会非常渺茫,前天做完介入,现在的身体状况很差,看见他痛苦这样,心都碎了,如果介入真的没效果,花钱了不说,还在他临终前受那么大的痛苦。但是不做连一点机会也没有了,唉…………天啊!

现金
117 元 
回复 心碎如沙 的帖子

我们也是这样的情况,介入科的主任说可以做介入,可是肝病科的主任说介入是可以做,但是效果并不明显,钱也花了,病人还受罪,所以当时也没有做.不过现在她的情况并不好,所有的并发症开始出现,我们也不知道当时应不应该,可是已经这样了,也没办法了.求上天可怜,让她少些痛苦最好

现金
351 元 

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

chenlixia1979 发表于 2011-1-18 10:13
回复 心碎如沙 的帖子

我们也是这样的情况,介入科的主任说可以做介入,可是肝病科的主任说介入是可以做,但 ...

没有什么应该不应该的,不要自咎,罪魁祸首是肿瘤。现在是让病人尽量减少痛苦,走完人生的最后一程。

现金
673 元 
回复 nicholasyin 的帖子

我父亲做完介入身体状态真的很差,已经三天没吃东西了,只打点滴,但没办法,无论什么方法办法我都想试一下,如果受几天罪,痛苦几天,再活多几个月就好了,今天找了一个以前认识的中医老头,他说完全有把握治好我父亲的肝癌,只要服用几个月他的药就可以完全把肿瘤缩小了,十天就可以见效,不知敢不敢试一下,他说治好过几个人的这种病。唉,但愿上天可怜一下我们……可以药到病除,南无啊弥陀佛,,

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 心碎如沙 的帖子

呵呵,这样的中医老头实在太多了!明年的若贝尔奖中国有希望了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 14:39 , Processed in 0.014186 second(s), 10 queries , Gzip On.