15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 春节快到了,晒晒此时的心情
go

春节快到了,晒晒此时的心情   [复制链接]

现金
130 元 
      一周的假期结束了,期间接到了以前下属的喜讯,虽然在同一个公司,但没在同个城市上班得到这个消息让我很是惊讶,小姑娘定婚了,电话里那声音满是幸福。回到办公室是小姑娘寄过来的一大堆糖,而我给同事们带的礼物其中的巧克力包装也很喜气,骗他们说我也订婚了,几个知情的同事跟着演戏,不曾想到一句玩笑话却没引来怀疑,跟年龄有关还是这个社会闪婚已不足为奇?接下来真是不知该如何收场!罪过罪过!

多久没去关心自己的身体了?自己也想不起来了,有时会忘记自己还是HBV,然后过得很坦然,最终还是会回到现实,失眠、焦虑、多愁善感、、、、。虽然自己也觉得HBV没什么了不起,没世人想的那么可怕,可内心再强大终是敌不过世俗的偏见。没人诉说,没人安慰,没人知道我在愁什么。冬季来了,春节还会远吗?想到春节回家那些亲朋好友的过份关心,以及父母关心的眼神,真是长眠的心都有了,难道我们就要因为自身是HBV而降低标准?我是从事房地产销售工作的,大家都知道售楼小姐一般都都长得还算对得起社会,自然我身边也有不少追求者,可每当想起前男友是因为我是HBV而离开就对那些人退避三舍,也曾把自身的经历当成是朋友的故事讲给一追求者听,尽管听者表示如果那是我的故事,他一定会陪着我过一辈子!可又有几个人有勇气去相信这份真诚?也曾在论坛里发表过征婚,却总也没合适的,遇到几个极品男,以至于吓得放弃了征婚。每个人都需要爱情,需要关心,需要那个陪你过一辈子的人。同是天涯论落人,何苦彼此为难!
      曾以为自己跨不过的坎,最后过了。以为自己不敢做的事,最后也做了。那这一关呢?我们该如何对待?

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

春节。。。我都不能回家
MM,要让自己内心强大起来呢,没感情就没有了,现在没有也不是说以后没有啊,论坛上好多MM都找到好老公了
咱还有父母疼爱呢~~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
124 元 
很有同感,好像我们这年龄的人都面临着和你一样的处境,都在纠结着。有时想一个人就这样走下去,有时又很想有一个人作伴。生活就这样跟我们开了个不小的玩笑!但我还是相信一颗真诚的心能终能找到属于自己的真爱,不要灰心,加油!生活还会那样美丽。

现金
515 元 
内心相当的纠结。

现金
520 元 
相当的纠结 不知道以后该何去何从。。。。。。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

淡定这个不具备可比性!

现金
130 元 
回复 灰水潼 的帖子

嗯,其实幸福有很多种

现金
1292 元 
如果父母不那么牵挂
不知道会不会就放任自己这样漂着
为了我的贴子,我要恶意顶贴。谢谢!
qq6 2 3  92 0651 ——   2 6  686  514南充群,欢迎加入

现金
393 元 
乐观一点 积极一点 生命没生命不同
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:27 , Processed in 0.016747 second(s), 11 queries , Gzip On.