15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 你们还好吗?
楼主: roseleezero
go

你们还好吗?   [复制链接]

现金
759 元 
说实话,我爸爸的治疗经过和傅彪是完全没有可比性的。傅彪是做了两次移植,而且不移植的话,也许生存时间更短,而且移植后转移的风险是众人皆知的,并且对于傅彪来说,移植手术本身是成功的,所以他们不会与医院有什么矛盾。
我父亲做的那台手术是海扶刀,你可以上网查查,海扶刀的安全性。
我爸爸是在胆红素和一般指标非常正常的情况下进入手术室的,并且手术前是自己坐车到北京,手术前的那天晚上还到楼下接我妈妈,并一起吃饭,手术后胆红素马上升高到接近1000,进入肝昏迷状态。其实我本来是不想来说的,但我想,这些都是事实,本来说是做两次的手术一次全做,把肿瘤杀了个精光,很明显的,这是术前评估和术中操作太大胆造成的。但经过跟医院主治医生的接触,我发现给爸爸做手术的医生真的是个特别责任,对工作兢兢业业的大夫,我知道这个结果不是他想造成的,而且他的坦诚也感动了我们家,他们减免了一点手术费用,我们也没有再追究下去。其实我想,回国的时候也许会想去见见这个大夫和照顾过爸爸的医生护士,我们可以成为朋友。虽然手术做坏了,但他们的心还是把我感动了,这也是我跟爸爸在国内看病所碰到的难得的心灵火花。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

,看完了,我都不知该和你说什么了,握个手吧!

现金
2293 元 

一等功勋章

roseleezero 发表于 2010-11-10 12:21
说实话,我爸爸的治疗经过和傅彪是完全没有可比性的。傅彪是做了两次移植,而且不移植的话,也许生存时间更 ...

你和我们一样报愿一下自己遇到的不公平事是可以的,但是不用将国外说得有多好,事实上有很多事都是意外,有很多事都没有一个可以度量的尺子,国外也有个别极端不好的例子。中国有句话叫人无完人,我想国也无完国吧。

我听别人说,美国已经建国超过120多年了,而中国才60多年,还有,好多国家看起来是很好,但是,他有好多资源都是强占别人的。比如说一个小偷抢了别人很多东西,开始做好人了,也做了一点好事,大家就以为他有多好了,就忘了他的历史了。

同时,我也知道中国的确有很多很落后,就说我们进了医院吧,都看到很多设备和技术都是进口的,但是,我们不能忘本,我们还得叫中国为妈,儿不嫌母丑,狗不嫌家穷,当然也有个别的。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
664 元 
我理解楼主,这和抱怨没有关系,和忘本也没有关系。
国外的好有些是我们条件不具备,学不来的,但是有些是可以改进的。通过改革和机制政策的完善是可以进步的,更人性化更文明的。看到差距,才可以去努力,还有权利有时不是主动给的,正如从来没有救世主一样,要靠我们去争取。
这个论坛不就是这样吗?乙肝战友的不懈努力,争取了生存环境的改善,消除歧视,不争取能行吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2700 元 

守护天使

现金
1401 元 

荣誉之星

和 roseleezero 问好

有了宝宝 会忙的

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
759 元 
回复 向云松 的帖子

向云松,你好,美国是1776年7月4日建国的(跟我生日一天),到现在为止,已经有234年历史了。在网上很容易查的到。祝你健康!

现金
759 元 
admin 发表于 2010-11-11 04:25
和 roseleezero 问好

有了宝宝 会忙的

管理员,你好,谢谢你的问候!
你的工作很繁忙,感谢你为这个肝胆病患这个群体所做的贡献!

现金
759 元 
回复 姚菁 的帖子

谢谢你,其实问题本身跟医生没有太大关系,改变社会制度才是根本。同时,只有大多数人真正认识到自己权利的重要性,才能推动社会的改革。

现金
759 元 
回复 直挂云帆 的帖子

是的,权利是我们争取来的,不抗争不牺牲就没有真正的胜利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.015515 second(s), 10 queries , Gzip On.