15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

维权? [复制链接]

现金
28 元 
维权,
好无奈的两个字啊,我都不敢公开这个事实,我怎么敢明目张胆的去维权,维完权后,我改何去何从?
回家种地?乙肝患者种出来的米。他们敢吃么?
连那么清楚乙肝到底是什么玩意的医生都会歧视我们,更何况那些劳苦大众。。。
为什么不每个孩子生出来的时候就体检,体检不合格的全部掐死,也免得我们现在受罪。。
从知道自己有病那天起就藏着掖着,我永远忘不了我的小学老师背着我告诫全部同学要离我远点的那一幕,是我的母亲太善良了吧,竟然以为能得到老师的体谅。。。
不敢放肆跳槽,不敢去医院,不敢接触别人,不敢恋爱,不敢结婚,不敢拥有自己的孩子,更不敢告诉别人。。。
这就是乙肝携带者或者患者的现状,你说如果哪一天,这个世界上乙肝患者多于那些所谓的健全的人的时候,是不是就轮到我们歧视他们了???

现金
224 元 
楼主,很理解你的心情,我们乙人都很理解。。。社会的种种不公让我们青年无奈,但又束手无策。把自己的事做好吧,对得起自己,对得起父母。
我要建立一家公司,招聘需符合以下条件:非乙肝一律不录!

现金
687 元 
楼主不要有太大心里负担,我们可以选择好好地活着,我们是活给自己的,不是给别人活的,坚强点!再乐观点!没事的一切都会好起来的

现金
1130 元 

高山流水

活着,好好活着,相信会有全国解放的一天的!
坚决维权,必须维权才能救中国!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:24 , Processed in 0.013482 second(s), 11 queries , Gzip On.