肝胆相照论坛

标题: 他们想尽办法让★外界★认清《通知》无效的根源 [打印本页]

作者: goodbridge    时间: 2010-10-30 22:21     标题: 他们想尽办法让★外界★认清《通知》无效的根源

原题:中国人权网都是些什么人组成?他们会帮乙肝人说话吗?

中国人权网多数是老头----退第二线或退休的老干部或专家。
他们说话有用吗?回答是肯定的!为什么?

换位思考,在职的官员敢说真话吗?
退休人员虽然没有在职人员说话的份量,但敢说话是他们最大的优势。他们的地位不在,但他们影响还在,这又是他们的一大优势
信任人权网的另一理由是他们把肝胆相照作为他们的友情链接。

在这里说得再好,还不如把声音送出去,让人权网的朋友认清歧视的根源
可有些人连注册一个马甲也不愿意,怎么能尽快改变现在的状况呢?

特别是揭示体检禁而不止的根源的内容更需要大家都去顶贴。
禁查乙肝《通知》漏洞难道是某部门故意留下的后门?
http://mt.humanrights.cn/thread-65-1-1.html

顶贴总比写贴容易上十倍,论坛中那么多问ZB密籍的人,就不能注册一个ID去顶一顶?这一顶只是为了自己的权利

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: goodbridge    时间: 2010-10-30 22:59

你等我做事,我等你做事,谁来做事?
你问我哪不查乙肝,我问你哪不查乙肝,如果都不行动,到处都可能继续查乙肝。

说多了,有人反感。我们都是因为乙肝走到一起来了,既要消灭乙肝病毒,又要共同反抗乙肝歧视。要团结起来,做点力所能及的事情。但愿能得到你的理解!
作者: 推土机    时间: 2010-10-30 23:02

一代不如一代。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 公正强音    时间: 2010-10-30 23:29

这样的事情,与他们入职没有直接关系,他们顾不了什么扩大影响,顾不了推出法律。你们几人忙吧。
作者: rgj1986    时间: 2010-10-31 10:17

确实!!

作者: 大别山林    时间: 2010-10-31 13:04

我已经去顶楼主的帖子!
作者: 风雨不动    时间: 2010-10-31 15:37

人权网是个很好的渠道
作者: D0CH    时间: 2010-10-31 16:48

里面有资料下载,有人注册了,但忘记顶贴。
真的就那么势利了?只知道索取,最简单的付出也不会了?
可见,要消除乙肝歧视太难太难。我与战友们整理的资料,也需要付出,难道我们得到了什么吗?你寄信,难道只有我获益吗?
作者: fenghuangniepan    时间: 2010-10-31 18:14

顶!消除乙肝歧视
作者: 太久太久    时间: 2010-10-31 18:48

你说的有道理,我赶紧去注册了,可我在友情连接上没见肝胆网啊
作者: 公平公正    时间: 2010-10-31 21:14

在消除乙肝歧视上楼主百折不挠,费尽心思,这种精神不得不让人佩服,,我昨天就去了人民网呐喊,相信人越多,效果会更好。希望大家都去发表意见啊!
作者: 1987923    时间: 2010-11-1 07:35

只有行动才有希望!
作者: 公正强音    时间: 2010-11-1 12:12

这个内容一定要顶,已顶多次。
我们要走光明大道,不要做过街老鼠。
我们要法律保护,不要黄鼠狼守鸡。
我们要向外而呐喊,不在论坛中声讨!
作者: waitforspring    时间: 2010-11-1 12:50

顶一个
作者: 1987923    时间: 2010-11-1 19:52

现在我这里链接总打不开,只好明天再发表意见去。
作者: D0CH    时间: 2010-11-1 20:25

下载111次了,回复的只有52次。不为资料还不注册呢,哈哈!
可怜虫!
作者: D0CH    时间: 2010-11-1 20:28

注册了也不愿意回一贴,指望他们发邮件还是会寄信?
为资料而注册,太势利了!
作者: 1987923    时间: 2010-11-2 14:08

已经留言,谁让自己是个携带者呢,能做什么就做点什么吧!
作者: 公正强音    时间: 2010-11-2 17:36

刚到回复:
”我爸是李刚“是对现实最大的讽刺,权大于法?通知、意见等文件又算什么?
卫生行政部门的官员不就是当代”李刚“吗?医疗机构不就是李刚的儿子吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5