肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。 ...
楼主: 遥知梅香
go

我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。   [复制链接]

现金
195 元 

楼主是个完美主义者,或许是不懂得包容……
人无完人,也没有绝对完美的感情。看楼主的意思应该是因为爱他,所以离开了他。如果他不爱你,那你的做法则是一种成全;如果他爱你,那么对他就是一种伤害。
我也喜欢上了一个人,但是我永远都不会放弃她,除非她有一天觉得我不那么适合了。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

十几年前,我死志已萌。没想到老天爷却偏偏开了这么一个玩笑,让我苟活于世。
想想:老爸少年丧父,中年丧妻,如果再老年丧子,何其悲也。于是,咬牙活着,笑着。
纵然很累很倦,但我知道,遇事只有面对,没有逃避。
所以我昂起着,展望着,不管脚下荆棘密布。心在天外,何管身在何方。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
1058 元 
回复 杀很大 的帖子

猪,小朋友好感动哈!加油咯,嘿嘿。

现金
1058 元 
回复 启统 的帖子

楼主,好坚强哦!
向你学习哈!

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

杀很大 发表于 2010-10-31 11:39
楼主是个完美主义者,或许是不懂得包容……
人无完人,也没有绝对完美的感情。看楼主的意思应该是因为爱他 ...

彼此相爱又怎么样呢?正如他所说,如果我不生病,他肯定会娶我。是啊,人活着是有很多责任和义务的。给不了,就成全
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

启统 发表于 2010-10-31 11:53
十几年前,我死志已萌。没想到老天爷却偏偏开了这么一个玩笑,让我苟活于世。
想想:老爸少年丧父,中年丧 ...

人活着不是为自己,或者说,我们活着已经完全不是为自己了,是一种责任
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
195 元 
回复 凄迷 的帖子

彼此相爱就不会在乎这些,虽然这种爱很需要勇气……
谁能确定自己不会生病?假使你现在是健康的,将来有一天你生病了,他会不会因为这个儿离开你呢?

现金
195 元 

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 chiyueok2010 的帖子

惭愧,我能坚持是因为我一直拿一句话来鼓劲:心为至纯,无迹可染;身乃最大,无物可乘.
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

我以为这句话也可以反过来看:如果你没有病,会认识他吗?会爱上他么?
说实话我一直都觉得你爱上他只是因为他是你在雪中送来的炭,是你在落水时遇到的救命稻草而已.
正是因为我们的立足点与着眼点的改变,才让我们对自已的感情变得盲目而不确定.
不知楼主可否抛开身体因素,重新审视自已的感情呢?
神马都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:25 , Processed in 0.017048 second(s), 10 queries , Gzip On.