15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 上海瑞金恩替卡韦居然缺货?到底啥花头,战友们都咋办? ...
楼主: XY1025
go

上海瑞金恩替卡韦居然缺货?到底啥花头,战友们都咋办?   [复制链接]

现金
532 元 
困惑无奈 发表于 2010-10-29 16:53
看来好多人都有这样的经历,这个问题就严重了。我上个星期六去配药,医生刚开始说是我在5天之内已配过恩替 ...

以前隔3天就能配了啊,NND我9月瑞金医院服务台号称7天才能配一次,差一天都不行;
我操,兄弟那你屯了不少“货”啊!哈哈
还好本人有心眼,恩替晚上2礼拜,有2盒存活,有备无患;今后等风声没那么紧得想办法多搞点

现金
532 元 
♂流氓兔㊣ 发表于 2010-10-29 17:16
我知道上海百济新特药房有ET卖,可以用医保购买

哥们,你确定是仅仅可以用医保卡里的钱购买?
还是可以享受医保50%回扣购买?
我估计你医保卡里是有多余的钱的,所以才能购买,我之前听一战友说药房开恩替只能用医保卡里的钱,但不能享受医保

现金
532 元 
回复 sinxin 的帖子

啊?一次开2粒,太操蛋了吧,让人咋活啊,得浪费多少挂号费啊?

现金
731 元 
回复 XY1025 的帖子

我是先用凯因的干扰素,四个月干扰效果不好,现在加了阿德,我说用恩替,医生说恩替贵,也没医保,而且说阿德联合效果好,也不知道是不是蒙我的,看来是要换医院看了,现在干扰加阿德一个月费用也快两千了,现在的医生医德一点都没有哦,只知道骗钱哦,请问楼主,楼主推荐的几家医院哪些医生医德比较好些呢?准备换家医院了,长海医院也是三级甲等医院,怎么就没有好的医生呢?

现金
200 元 
XY1025 发表于 2010-10-30 11:20
回复 sinxin 的帖子

啊?一次开2粒,太操蛋了吧,让人咋活啊,得浪费多少挂号费啊? ...

挂号费无所谓,关键是两三天要跑一次,为了可怜的医保。
我用替比,现在一粒自付差不多8块多。

现金
923 元 
XY1025 发表于 2010-10-30 11:03
啊?你一直在那边开药的,也要你开化验单啊??晕死
我本来在瑞金医院的,那边“没药”;所以赚去公共卫 ...

退号,也顺便退挂号费呀!最后药没开成,只能做罢了,下个星期四我还必须再去一次公共卫生医院。

现金
455 元 
周日去公共卫生中心了,可能我上个礼拜刚验过dna吧,医生没让我再化验,爽快的开了单子,而后我又挂了个号,再找了个医生又开了一盒。。。据说一次最多挂两个号。不过我看到有位仁兄拿了父母的医保卡,来来回回好几回,估计开了不少。。。奶奶的,他真爽啊

现金
532 元 
回复 xuhaifeng4004 的帖子

反正我是没碰到啥特别好的医生,我也刚开始看呢;
之前我一直在瑞金医院看的,现在那边没药了,准备长期去公共卫生中心配药了

现金
532 元 
kingst 发表于 2010-11-1 10:45
周日去公共卫生中心了,可能我上个礼拜刚验过dna吧,医生没让我再化验,爽快的开了单子,而后我又挂了个号 ...

兄弟,你挂号---开药---付钱----药房领药
然后再次挂号---开药---付钱----药房领药
一张医保卡挂两次号,开了两盒恩替?不是说一礼拜只能开一次嘛;
还有你开药找的同一医生还是两个不同的医生?
难道第二个开药的医生,不看你医保卡上面的当天已经有开药记录了吗??
如果真能这样,我下次也试试看

现金
126 元 
瑞金医院还是缺货,怎么办
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.016326 second(s), 10 queries , Gzip On.