肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 北方的孩子来南方可真可怜(南北饮食差异) ...
楼主: 四毛@
go

北方的孩子来南方可真可怜(南北饮食差异)   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

杨冯雨萱 发表于 2010-11-7 19:20
我是北方人。以前在家时一天三顿吃馒头。现在在南方,也已经习惯了一天两顿大米饭 ...

如果让我去别的地方,我还真的不习惯
去了河北一个月,把我馋坏了,回家之后什么都想吃,呵呵
在外地自己煮来吃要好得多
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
506 元 
习惯就好了。南方人光吃面也不习惯的

现金
45 元 
我现在在北方 这里的油条叫果子  每天我都不吃早饭  午饭就吃泡面或者面包 !可怜我这南方的孩子

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我不想变异 发表于 2010-12-1 16:24
我现在在北方 这里的油条叫果子  每天我都不吃早饭  午饭就吃泡面或者面包 !可怜我这南方的孩子 ...

确实,北方的菜,我都觉得硬邦邦,不如南方,可能习惯了吧
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1694 元 
很正常。我在北方三年都还没有吃饱过,现在虽然是吃饱了。但吃饱了还会吐出来,把多余的吐出来。
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
521 元 
坚决不去北方长呆
没有强大的身体但要有强大的心

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

我大连滴,在武汉,吃的好好的。
To a life consumed by slow decay.

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

姐们儿 ,您这个是以偏概全哈,他们是不是山东河北的啊?
To a life consumed by slow decay.

现金
930 元 
俺也好久没吃馒头了
怀念顿顿吃馒头的感觉
我的心现在滚烫!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:38 , Processed in 0.014442 second(s), 10 queries , Gzip On.