肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 北方的孩子来南方可真可怜(南北饮食差异) ...
楼主: 四毛@
go

北方的孩子来南方可真可怜(南北饮食差异)   [复制链接]

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

习惯就好,话说我以前很不习惯北方的饮食习惯的,
可是经过几年也就渐渐习惯了!
话说现在回家吃饭没有馒头吃还有些不习惯了!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
4611 元 
在你们校门口卖馒头肯定卖 得快。
期待宝宝健康!!

现金
79 元 
北方中午不吃馒头的吧  就早上晚上吃稀饭的时候吃

现金
79 元 
不过一般是面食  馒头现在估计喜欢吃的人已经不多啦  尤其是90后 但是作为北方人很长时间不吃是会很想念的
以前去桂林阳朔还有凤凰半个月,回来好几天学校门口的卖拉面地方大半坐的都是我们美术系的人
像楼主说想吃馒头想的也没那么夸张吧

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

happyzhuppp 发表于 2010-10-28 15:06
北方中午不吃馒头的吧  就早上晚上吃稀饭的时候吃

同学是山东的
中午必吃馒头
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

happyzhuppp 发表于 2010-10-28 15:11
不过一般是面食  馒头现在估计喜欢吃的人已经不多啦  尤其是90后 但是作为北方人很长时间不吃是会很想念的
...

不是想吃馒头,只是吃馒头填饱肚子
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

东北以前是吃馒头的,都是自己蒸的现在生活都好了一些就基本都已大米为食了。馒头偶尔会做一回。主食还是大米。
山东省可是就是馒头没有选择因为山东那里大米很少都为小麦为主,都种的小麦久而久之都吃馒头了。说的不好请原谅我知道的很少。。。。。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
5018 元 

无尽的燃烧 发表于 2010-10-28 21:31
东北以前是吃馒头的,都是自己蒸的现在生活都好了一些就基本都已大米为食了。馒头偶尔会做一回。主食还是大 ...

呵呵,没事
我这么说就是表达一下我对我那个同学的同情

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

回复 四毛@ 的帖子

那以后要多多关照下我们北方人哦。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
5018 元 

无尽的燃烧 发表于 2010-10-29 11:40
回复 四毛@ 的帖子

那以后要多多关照下我们北方人哦。

纯属同情的嘛,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:14 , Processed in 0.014544 second(s), 10 queries , Gzip On.