肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 其实。。。。。。
楼主: 陌上花开
go

其实。。。。。。   [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

1.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。  
2.马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。  
3.石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。  
4.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦  
5.两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。  
6一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。  
7.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。  
8.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。  
9.通往成功的路,总是在施工中。  
10.【你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?】【我就喜欢你这种幽默感。】  
11.下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品”。  
12.我不下地狱,谁爱下谁下  
13.我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一场误会。  
14.想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡
15.在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。  
16.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
17.孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对  
18.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。  
19.如果她(他)对你说:”忘了我吧。”你告诉对方:”我一直没记住。”      
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

时间不知不觉,我们后知后觉
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

曹操答记者问
问:这次出土有何感想?
曹:感谢党给了我第二次生命。
问:你死在洛阳,为何选安阳建墓穴?
曹:首都房价太高,二线城市便宜。感谢安阳市政府给我安排一套经济适用房。只是治安差点,盗贼太多,墓顶都被洛阳铲捅成马蜂窝了。
问:出土的那几个石碑,到底是不是你的?
曹:说真话,我也看不出来。你们也知道,河南人手艺好,古代好,现代更好。
问:现在外界很多人质疑你的墓是假的,你怎么看?
曹:我们还是听领导的吧。要不你们就挖个真的出来?

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

腾讯想:360!你爆我隐私,我跟你没完.
百度想:360!你拦我假药广告,我跟你没完.
金山想:想当年一套杀毒软件能卖200,300多...360我恨你全家!
可牛想:合并了,金山和我是一家人,我听金山的.
遨游想:大家上啊,弄死360!我叫你做安全浏览器,我叫你做安全浏览器...
360:看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,带俺赶上前去,杀他个干干净净.
腾讯,百度,金山,遨游和可牛组成同盟共同抵制360,实际上是:一个偷窥狂,一个强盗,一个吹牛皮的,一个卖盗版的和一个小混混联合抵制一个流氓出身的"警察"

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

坏人来了……………
青春无悔

现金
4866 元 

我这样戳你痛不痛   说个段子。一夫妻,妻孕, 夫欲房事,妻拒之不掉,遂行之。数次后,妻腹痛,早产一子。生下即不哭不闹,只是出语找其父,父惊为天才,来床前低头听其语。子忽地伸指猛戳父额,吼:我这样戳你痛不痛!我这样戳你痛不痛!  还真有点痛,郭德纲摸摸光 脑门忍不住自语。
青春无悔

现金
4866 元 

从前有两个人去旅游,结果轮船 失事,他们漂到了一个小岛上,岛上的食人族要吃掉他们,他们苦苦向食人族酋长求情。酋长对他们说:“除非你们找两个圆的东西”。。。。。。话还没说完,他们就跑了出去,过了一会儿,一个人回来了,他拿着10个圆圆的小石头,酋长说:“我还没说完,你要把它们塞进鼻子里,而且不许笑!”那人没办法,拿起一个,说“为了见到我的母亲。”塞进鼻子,没有笑,又拿起一个,说:“为了见到我的父亲。”塞进鼻子,没有笑。。。。。。。。。。。。。。。。当塞到第九个时,他抬头目视前方,想:我马上可以出去了。突然他大笑起来,石头全喷了出去。因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他看见另一个人抱着10个椰子兴冲冲的跑了回来!
青春无悔

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

哈哈 您们讲的都不错
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

1、早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。
然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。
他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,
关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:31 , Processed in 0.013771 second(s), 10 queries , Gzip On.