15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 携带者是否能通过南宁市事业单位小学教师体检? ...
楼主: 朵朵花
go

携带者是否能通过南宁市事业单位小学教师体检?   [复制链接]

现金
1130 元 

高山流水

楼主别灰心,应该可以被录取的,只要你记得收集证据,最好别作弊!纪委会管这个事情的!祝你成功!
坚决维权,必须维权才能救中国!

现金
452 元 
回复 jean1999 的帖子

若是不能通过的话,我只能投诉了,这也是迫不得已的选择,但是多少人的投诉到后面也没有得到公正,民告官,何其难!
乙肝并不可怕,可怕的是人的无知!

现金
1130 元 

高山流水

回复 朵朵花 的帖子

现在环境比以前好多了,一般来说给纪委投诉,应该可以解决问题,我经历过的!只是自己要把体检报告的相片照下来,还有就是电话录音,估计问题不大,我个人建议别作弊,因为一旦被发现,基本没希望了!体检时心态放平,否则血压、心跳指标可能超出范围!祝你成功!

现金
452 元 

我打电话去问,没有人能回答我是否能被录取。电话录音估计也没有用。我现在只想到时候体检的时候把体检表拍下来

现金
1130 元 

高山流水

回复 朵朵花 的帖子

问人事局没用的,主要决定权还是用人单位,如果用人单位觉得没什么,那就ok了,如果很在乎这个,就比较麻烦了,但是通过投诉等方式一般都能解决,不要灰心,做好维权的准备,做好最坏的打算,自己的权利自己去争取,加油!楼主!

现金
452 元 

恩,谢谢。若是因为这个把我刷了我会维权的。事业单位招考是人事局主管的,我考的是小学老师,难道是要打电话给教育局吗?教育局是管各个学校的

现金
1130 元 

高山流水

朵朵花 发表于 2010-10-28 17:32

恩,谢谢。若是因为这个把我刷了我会维权的。事业单位招考是人事局主管的,我考的是 ...

现在人事局和教育局电话都不用打,打了电话他们也不会给你明确的答复的,只是看你的体检医院确定没?确定了体检医院可以打医院电话问问是否查乙肝项目?如果查就及时给卫生局反应情况,让他们不查,如果体检时确实被查了,只有等到体检报告出来后,教育局就会开会决定是否录取你,如果录取就没问题了,如果不录取就只能维权了。我以前也是参加的事业单位招考!这个是自己的体会,不知道对你有用没?

现金
452 元 

谢谢你一直在为我解答。一路走过来确实不容易。我一定会争取的!

现金
6120 元 

风雨同舟

一般都是招考的主管单位组织体检的,所以人事局肯定知道查不查乙肝,建议楼主还是给人事局打电话问清楚。还有建议做好取证工作,除了体检单外,和人事局的电话、体检的时候和体检医生的对话等都可以录下来。具体可以看下维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc 如果有什么问题的话可以打电话咨询:0371-67956079.
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
452 元 
回复 lyjlyilove 的帖子

打电话给人事局,都说不清楚查不查乙肝。没有人愿意承担这个责任。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:01 , Processed in 0.013595 second(s), 10 queries , Gzip On.