肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 值得高兴的一天,我终于有名分了。
楼主: 狗蛋
go

值得高兴的一天,我终于有名分了。   [复制链接]

现金
1093 元 
我个人也不太赞成休学,但尊重你的决定。晓晓的球儿 说的也很中肯。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
1464 元 
我们都是乙人,需要的是相互支持,而不是在这里相互指责之类的.大家的思维不一样,想法不一样,这是可以理解的,没有必要去搞个绝对的是非对错,我相信这个坛里的人大部分都是善良的,不是自私.

现金
88 元 

路过

现金
1872 元 
晓晓的球儿 发表于 2010-10-27 10:11
是的,发言之前就思考过,这个时候来劝,可能只会引起雷闯内心深处的抵触。
就如和你说的一样,希望雷闯 ...

回复一句:在这里,不是为了所谓的公众人物努力,即使不为公众人物,比如当年打假英雄王海今天有多少人记得,也许读完硕士能怎么样怎么样,我们这里有多少硕士呢?没见到有多少有多大的事业,读不读书多读点书在当今的时代作用不要过于渲染,至于说思考,我想每个人尤其所谓的公众人物更会有思考,何况雷闯算什么公众人物,除了我们真的有多少人认识吗?
                   社会总是需要一些人去付出去牺牲,雷闯就是一个这样的人。

如果说少在学校混一张文凭是多大的牺牲的话,我想真正的斗士或者说维权的斗士会去做的。合法合理的维权永远是正确的。

前些日子报纸报道了一个叫四喜的人生——艾滋病患者,整日(敏感词)卫生部信访局,要求给予补偿,现在官方(基层到中央都"HATE"他,这也是一个大学生的人生)他又获得了什么?

我想每个人都值得去思考,为什么目前的维权事宜走入死胡同,就是因为每个人都希望好好读书,奋斗获得成功,可一旦成功的路都给你堵上,读书有何用?

现金
832 元 
谢谢闯王,希望你过得好,考个国外的名牌研究生。离开中国吧,你有能力。不要让自己在这么无助了,冰冻三尺非一日之寒,长路漫漫啊

现金
832 元 
消除歧视需要时间的,感激你

现金
456 元 
我发现大家其实都是一个目的,只不过对实现目的途径有不同的见解。在外部环境还不理想的情况下,大家不如团结多一点、宽容多一点。大方向没错就大胆去做吧,过程中是对是错只有做过才知道,而且无论对错相信对今后都会有很大的帮助。

现金
596 元 
那些所谓的规劝雷闯的人,别自做多情啦,别人的人生用的着你去指点,生命的价值在于自己活的充实快乐,如果雷闯觉得维权公益他活的比以前更充实啦,那么他的绝对是完全正确的,如果他觉得累了他也可以重新回到以前的生活,这一点不是你们说那好那不好的,读书不是生命的全部

现金
84 元 
祝福英雄
各位加入时请输入“呼和浩特”字样,否则不予受理!
呼和浩特HBV工作组QQ群82800616

现金
304 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:13 , Processed in 0.013642 second(s), 9 queries , Gzip On.