15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产恩替卡韦交流区
楼主: dls999
go

国产恩替卡韦交流区   [复制链接]

现金
1057 元 
支持国产
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
13 元 

从6号我开始吃维力青,请问谁都在吃这种恩替呀,应答怎么样?有停药的个案吗?
巴巴爸爸变吧--变吧--若真的不能把我变健康,就请把我变快乐吧!  仿佛等待神奇苹果的病童-充满欣喜的我满含着眼泪静静的永恒的期盼着……

现金
23 元 
本人半个月前在一家三级医院买了10盒连云港正大天晴产的“恩替卡韦分散片(润众)”,当时买了10盒,价格200元/盒,有医院的发票,拆了一盒服用,现在换用了阿德福韦,还剩下9盒。不知道这里有人需要吗?可以175元/盒转让给大家!生产日期是2011年11月,有效期到2013年4月。如果有需要可以加我QQ:840514777,注明“恩替卡韦”。

现金
224 元 
我昨天刚在国药仁济堂买的国产正大天晴。187/盒。以前吃进口的230/盒,已经一年三多月了。还是大三阳。

现金
17 元 
本人大三自动变小三,病毒7次方,肝功200以上。今天听从南方医院骆老开始用恩替。
请问各位服用恩替卡韦的小三,用了一段时间后,身体感觉如何??
因为我目前总感觉体力不佳,容易犯困,嗜睡,胃口不好,消瘦。不知是否有用恩替的前辈告知经验??
谢谢!:

现金
67 元 
3502楼
小三阳怎么病毒这么高,是病毒变异吗?以往没有抗病毒治 疗
hbsag   97.61  ng;ml  +
hbsab   4.76  miu;ml  -
hbeag   0.007  ncu;ml -
hbeab  2.99  ncu;ml   +
hbcab   13.51  ncu;ml  +

hbv  dna   2.54*10*6
谷丙转氨酶:   366
谷草转氨酶:  159

国产润众2个月,dna已经转阴,肝功能正常。
前几天又检查了一下,现在是1 。5阳,两对半没有做定量。肝功能正常,dna《250。

现金
23 元 
本人20天前在一家三级医院买了10盒连云港正大天晴产的“恩替卡韦分散片(润众)”,当时买了10盒,价格200元/盒,有医院的发票,拆了一盒服用,现在改用了阿德福韦,还剩下9盒。不知道这里有人需要吗?可以168元/盒便宜转让给各位战友!生产日期是2011年11月,有效期到2013年4月。如果有需要的可以加我QQ:756980358,注明“恩替卡韦”。

现金
36 元 
回复 卅卅卅 的帖子

我刚在国大药房买了两盒也是的,药片上多了两个字母RZ

现金
1215 元 
回复 amande521 的帖子

我也在吃维力青  吃三个月以后再去检查一下

看看效果

现金
17 元 
15年的病史了,刚刚注册了论坛会员,大三阳,转氨酶高,肝功时好时坏,不过幸运的是,我已经生了一个健康的宝宝,2岁半了,北京佑安医院阻断成功,生小孩的时候,肝功正常,最近肝功高,一周前开始吃恩替,恶心呕吐,肝区胃口都疼,我在北京我们已经进入医保了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:50 , Processed in 0.016040 second(s), 10 queries , Gzip On.