15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产恩替卡韦交流区
楼主: dls999
go

国产恩替卡韦交流区   [复制链接]

现金
731 元 
回复 HBVHBV2011 的帖子

上海医院的价格不一样哦,长征医院186哦,上海传染病医院是水电路路上的那个吗

现金
834 元 
回复 xuhaifeng4004 的帖子

自去年11月9日开始服用润众,三月后检查时DNA从5次方到检测不到,肝功正常,计划下月再做检查,但愿能有理想结果,呵呵

现金
19 元 
我润众NT+贺维力阿德1年。效果不好。等替诺福韦进医保中。

现金
18 元 
本人去年在缪晓辉教授的指导下。用润众从去年12月28日起,一个月后病毒量从10的八次方,降到不可测,至2011年5月转为小二阳。抗病毒前,未服过其它任何抗病毒的药物,大三阳20年,2010年前一直正常,从2010,1月起肝功不正常,转氨酶最高达到1700,后一直保肝治疗,疗效不佳。后在缪教授的指教下选择了国产恩替卡韦(由于经济原因没选择进口的)现在最近两月还没复查不知啥情况,感觉效果还好。在这里要感谢一下缪教授,及润众,让我取得了一定的疗效。可惜暂时缪教授的网站关闭了,但我还是按照他的观点用下去。期望能早日看到缪教授的网站重开。能带给我们更多的战友福音,少走弯路。期盼,以后我会把用药情况反馈给战友们的以供参考。

现金
103 元 
首个乙肝日  大家听到什么好消息吗?

现金
103 元 
首个乙肝日  大家听到什么好消息吗?

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

NT人路过

现金
52 元 
回复 vvbbhh 的帖子

还吃其它的药吗?还有做其它的治疗吗?

现金
57 元 
如果吃恩替的话,什么时间吃比较好,貌似晚上比较好,我看说明书上说前后空腹2个小时,貌似医生跟我说的是半个小时,我现在是早上吃的,每天早上六点半爬起来吃,还得等到八九点才能吃早饭,饿死了,所以想转为晚上吃不知道可不可以,会有影响么?是当天晚上吃还是隔天晚上吃?

现金
103 元 
有谁吃过扶正化瘀胶囊吗? 效果好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:23 , Processed in 0.016738 second(s), 11 queries , Gzip On.