15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产恩替卡韦交流区
楼主: dls999
go

国产恩替卡韦交流区   [复制链接]

现金
382 元 
回复 972972 的帖子

浙江温岭市人民医院,台州市第一人民医院都是166.7元
乙肝交流群☆同肝共苦♡40127126欢迎加入!

现金
235 元 
972972 发表于 2011-6-19 18:01
回复 勇往直前77 的帖子

就是因为我们广东这个药还没有纳入医保.

广州的好像马上7月份也可以进医保了。不要急。要保持好的心情。这样对身体才有好处。
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/2083864947。有滴朋友互粉哦。用来记录抗病毒之路的微博。

现金
41 元 

回复 972972 的帖子

48盒,是一年的量.治疗一年后,说不定你已经可以需要停药了.退一步讲,如果你一年后还需要的话,我会帮你买到尽量便宜的恩替吧!
其实我这么向你推荐,并不是我非要把恩替卖给你.我用不上了,我不想看到这么好的药放在那里无用处,弃之可惜,得让它给需要的人发挥疗效.

现金
314 元 
回复 yuganfengdou 的帖子

今天查了有关资料,没找到广东说什么时候实施.
汕头的话那就更不用说了.

现金
119 元 
求解~~服用国产恩替+复方甘草酸苷胶囊一周多体重增加6斤
本人这几年我体重一直都是110斤这样,但是服用国产恩替+复方甘草酸苷胶囊一个多星期体重增加了6斤多,变成了116斤,而且身体其他部位不肥,就是肥腹部这一圈,弄得现在小腹大大的,如果我不是男人我真怀疑自己有了呢~~~而且吃了恩替以后感觉晚上睡觉肠胃不太舒服,早上起来又恶心想吐,吃了一个多星期后今天好像恶心的症状才减轻点,今天去医院咨询医生医生说叫我把恩替换成早上吃早餐后吃,不懂可不可以......不知各位战友有谁有相同的症状吗~~也请有经验的战友给予指教

现金
235 元 
972972 发表于 2011-6-20 22:20

今天查了有关资料,没找到广东说什么时候实施.

[size=1.3em]中山大学第三附属医院、广州市八医院、广东省人民医院、广州医学院第二附属医院、广州中医药大学祈福医院、广东省中医院(广州中医药大学第二附属医院)、中山大学肿瘤防治中心(中山大学附属肿瘤医院)、广州军区广州总医院、中国人民解放军458医院(广州市空军医院)、广州中医药大学第一附属医院、中山大学附属第一医院、中山大学附属第二医院、广州市花都区人民医院、南方医科大学珠江医院、广东省中医院大学城分院、暨南大学第一附属医院(广州华侨医院)、广州市第一人民医院、广州市番禺区人民医院、广东省第二中医院、广州市慈善医院、广东省中医院二沙岛分院、广州医学院第一附属医院、中山医科大学黄埔医院、广东省第二人民医院、广州军区机关门诊部、广州市花都区中医院(广州市中西医结合医院)、广东省中医院下塘门诊、南方医科大学第三附属医院(华瑞医院/广州邮电医院)、解放军第四二一医院、广州经济技术开发区医院、广州市番禺区何贤纪念医院、广州医学院第三附属医院(广州市第二人民医院)、白云区第一人民医院、广东药学院附属第一医院、广州市第六人民医院、从化市中心医院、广州市红十字会医院、暨南大学附属第一医院东圃分院、广东省人民医院惠福分院、华南理工大学医院、广州市荔湾区中医医院、广东协和医疗中心、中大医院、广东省司法警察医院、南沙区中心医院。

网上看来的。http://www.120ask.com/ganbing/20/20179760.htm

可以关注下。问问看吧。

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/2083864947。有滴朋友互粉哦。用来记录抗病毒之路的微博。

现金
314 元 

怎么没汕头的呢?
汕头三甲的医院好像只有中心医院,汕头大学附属医院。
怎么就没,而且我在中心医院已经咨询了。没得报。
希望快落实。

现金
235 元 
972972 发表于 2011-6-21 17:19

怎么没汕头的呢?

没关系,广州已经开始了,汕头也会马上就有了。这些都是一步步来的。有希望就是好的!

现金
58 元 
昨晚开始吃第一粒国产NT  润众

今晚第二粒了

期待  彷徨

现金
126 元 
zhou1011 发表于 2011-6-21 19:31
昨晚开始吃第一粒国产NT  润众

今晚第二粒了

我今晚第三粒。。。。期待好结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 14:32 , Processed in 0.017042 second(s), 10 queries , Gzip On.