15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 评《求职代检竟然大行其道》:管代检,应先管好歧视! ...
楼主: chddt
go

评《求职代检竟然大行其道》:管代检,应先管好歧视!   [复制链接]

现金
304 元 
谢谢了啊

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

那位专家,漫天的非法广告还能好舆论吗?
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

文肓大行其道的社会!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
1347 元 
战友们,大家要明白:肝药贵,是比“乙肝歧视”更为严重的问题。

现金
37 元 
支持,有理!!!

现金
44 元 

您好,蔡医生,很感谢两次到北京看诊时您对我的照顾。

我是湖北患者。媳妇儿在北京打工,因侄女在网上查询,通过患者的口碑才找到了您。两次看诊,我深深体会到您作为主任医师,过硬的医术,在全国都一流的知名医师,对待患者却是如此的和蔼,很为患者着想。要不是您体恤我大老远上北京求医,在过了看诊时间后,还让我到后面的办公室找您的话,我当时在北京又会多出不少费用。我是农民,乙肝又是一个药罐子一样的病,患上此病之后,我在当地花了好几年的积蓄,吃了多少药,却是没有任何的好转,097月,在转氨酶一直居高不下的时候,身体疲惫,全身无力发软的时候,我几乎有些绝望,觉得自己拖累了媳妇儿、孩子。后来找到了您,在您的专业诊治和建议下,开始抗病毒,也因为您的专业分析也才真正使我了解了自己的病情,使自己真正开始阳光乐观的面对自己的病症。三个月一次的检查数据,也显示,抗病毒的治疗是正确的,转氨酶等数据不断的下降,后来终于到了参考值以内。大半年来,我都可以像一个正常人一样在农田里劳作,这让我很欣慰,我终于也可以为媳妇儿分担一些经济压力。今年夏天可能是因为我在农田里太慢了一些,在上北京复诊的时候,转氨酶又稍微偏高。今年下半年的棉花收成还不错,现在田里的农活基本上已经忙完了。我又去检查了一下,还请蔡医生费心帮忙看看,是否出现耐药等异常情况,是否还应该继续服用拉米夫定:

DNA参考之内

谷丙转氨酶  45  高出5个点

总胆红素   高出3.8

直接胆红素  高出0.8

其余全在参考值以内

自己感觉身体状况也不错,没有任何不适。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 07:19 , Processed in 0.013266 second(s), 10 queries , Gzip On.