15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情很糟,想在这上面说一下
楼主: 如果.爱
go

心情很糟,想在这上面说一下   [复制链接]

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

搞好休息,锻炼是最主要的。
乙肝这东西,没有特效药,主要还是要提高自身的免疫力,慢慢和乙肝病毒对抗。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

哦,对了,欢迎来到心灵港湾,没事多来聊聊,起码,你说的这些,这里的多数人都懂。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
283 元 
先找个工作吧,zb一下还是可以过关的,而且现在很多公司都不查这个了。
有了生存的经济基础就不会那么灰色了。
坦然面对你的伴侣,感觉你有些过分依赖他了,对他是个压力,同时也容易迷失自我。

现金
115 元 
回复 混凝土 的帖子

我不想找工作了,我以前的公司是个比较大的外资企业,但是基本组成都是国内人员 ,除了财务部的人.我在总部上班,那帮老总经常叫我出去应酬,但是我基本都不喝酒,很得罪人.后来公司被收购了,我的职务被定为总经理秘书,挂在人事行政部.领导扬言我们必须人人会喝酒.我立刻就辞职了.工作了几年我也想开了,既然我工作不能避免这种事情,还是学个一技之长,自己开个小店好了.虽然觉得大学像是白读了,但是如果能自己谋生,又不用面对无休止的应酬.心理没有压力,不用担心失业之内的,想想也无所谓了.我想去学习美甲.但是不知道县城能不能办到营业执照.现在还在打听中.谢谢你的建议.

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

想干什么就干什么吧,趁着年轻!
你能这样想,也是对的。

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

如果想好好活下去总会有办法的呢,嘿嘿
不要太在意感情的事情啦,我们除了爱情还有很多事情可以做的啊
我觉得还是早点跟你男朋友说好呢,如果他要分开,你就难过一阵子,一直这么拖着,心里压力大,对你的身体也不好呢

现金
380 元 
要相信会有好起来的一天的,会有否极泰来的一天!我就是这样的,现在很幸福!
我儿子管魔方叫劈抖方,他5岁时的最好记录是2分35秒扳6面
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.014700 second(s), 10 queries , Gzip On.