15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急!上海东肝射频医生
楼主: 深圳家属
go

急!上海东肝射频医生   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

回复 直挂云帆 的帖子

肺转移是转移中最轻的,且肺很大,转移灶一般进展都慢,不用担心。
控制住原发灶(肝上的)是最主要的。
有的骨转移用伽马刀治疗后现4年多了还很好呢。相信总会有办法。好心情比什么药都管用~~加油!

现金
423 元 

守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

做射频的风险大不大?是否像手术一样容易扩散??

现金
423 元 

守护天使

回复 直挂云帆 的帖子

请问,东肝做射频的床位紧张吗?多久可以等到床位?从入院到出院要多长时间?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

为什么一定到东肝做呢,你深圳的,听说广州有个陈敏山的水平也很好啊。
关于射频的帖子太多了,建议你还是费点心自己查查吧。另好像关于射频的问题你问了好几个月了。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

嗯,有点傻。他这种靠近大血管的小肿瘤情况,又不想手术。几个战友都把消融经验丰富医生的名字告诉他了。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

无水酒精也可达到2cm以下小肿瘤你想根治的目的。听谁胡说,手术会扩散?

现金
423 元 

守护天使

遇上这种事情的时候,家属的心情都是比较焦灼的,而且比较迷茫。不同的地方看了不同的医生,老家的,沈阳的,上海的,说法几乎都不相同。所以没办法,不敢贸然决定。得到的信息很混乱,很难抉择。了解上海东肝在这方面是最权威的,既然要出来,山长水远的,那就去找最好的医院,最好的医生。所以选择来选择去一直没有做最后的决定。我想经历过这种事情的人都会有这样一个过程。

我父亲在4,5月份各做了两次介入,根据中国医科大苏洪英主任的复查,留药非常好,能够保持到年底,但可以肯定的是,我父亲的肿瘤靠近血管,而且在肝的中部,不适合做手术,那么射频是最适合的主动治疗方法。所以一直在衡量,选择,在这个时候我们可能是最无助的,也是最彷徨的,希望大家互相帮助,互相谅解。

现金
13208 元 

谁说肿瘤靠近血管就一定不适合手术?
东方肝胆的切除手术是全国最强的,其他科室好像倒不一定吧~~
所以你去东肝的话,不如挂个最强的肝胆外科专家给看看还有否手术的机会。
我们也都是家属,很能理解你的心情,所以都及时给你回复、出建议。但同样的问题好多人都回答过你了,包括几个月前,你实在没必要再反复问来问去,这样的话你不觉得是在浪费自己和大家的时间吗?且当断不断必受其乱····

现金
423 元 

守护天使

淡定淡定,哈。
东肝外科的周伟平,严已群我都看过了,他们确认确实不适合做手术,周伟平直接开了个条到超声介入科找陈夷。

现金
892 元 

守护天使

我不是已经非常详尽的告诉你了吗?
很久了,该是你做抉择的时候了,别再浪费时间,肿瘤一旦侵犯血管就麻烦了~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:28 , Processed in 0.013262 second(s), 10 queries , Gzip On.