15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生!是为了继续爱你
go

生!是为了继续爱你   [复制链接]

现金
704 元 
一天!相恋许久的……
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」

男孩问:「为什么?」

女孩说:「倦了,就不需要理由了」

一个晚上,男孩只抽烟不说话

女孩的心也越来越凉:『连挽留都不会表达的情人能给我什么样的快乐?』

过了许久,男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」

女孩慢慢地说:「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」

男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」

女孩的心顿时灰了下来

早晨醒来,男孩已经不在,只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下

第一行,就让女孩的心凉透了.

「亲爱的,我不会去摘,但请容许我陈述不去摘的理由:

你只会用电脑打字,却总把程序弄得一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序.

你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门.

酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着眼睛给你带路.

每月(好朋友)光临时,你总是全身冰凉,还肚子疼,我要留着掌心温暖你的小腹.

你不爱出门,我担心你会患上自闭症,我要留着嘴巴躯赶你的寂寞.

你总是盯者电脑,眼睛给糟蹋得已不是太好了,我要好好活着,等你老了给你修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸…

所以,在我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘那朵花…」

(女孩泪滴在纸上,形成晶莹的花朵)

抹净眼泪,女孩继续往下看:

「亲爱的,如果你已经看完了,答案还让你满意的话,请你开门吧,我正站在门外,手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」

女孩拉开门,看见他的脸,紧张得像个孩子.

只会把拧着面包的手在她眼前晃.

我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
371 元 

健康之翼 游山玩水

生!是为了继续爱我

Conpuest  不管以后能不能在一起我都会一直爱着你`  发表于 2010-11-8 21:28

现金
704 元 
笨笨的我不想再差一点。。。
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

哇,感动的快哭了
114609287(探讨·交友)群

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

这个………不太真实,写手都是只谈感情不吃饭,

Conpuest  如果你自己有这样的经历以后你就不会说这样的话了,不是剧中人不懂剧中情``  发表于 2010-11-8 21:30
青春无悔

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

生.............
就是为了继续失败.....................

Conpuest  总有一次会成功吧。嘿嘿`  发表于 2010-11-8 21:31
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

文中的女主角,看来生活一塌糊涂,真的娶了她,估计会不幸一辈子。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
421 元 
这个问题比先救老婆还是妈妈更弱智
开开心心每一天,快快乐乐每一年。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

楼主把感情处理好了?
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
152 元 
感动
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:17 , Processed in 0.015985 second(s), 12 queries , Gzip On.