肝胆相照论坛

标题: 有广东东莞的战友吗? [打印本页]

作者: efeee    时间: 2010-10-23 20:41     标题: 有广东东莞的战友吗?

不知道东莞这里的医院哪里有“恩替卡韦”(博路定),市人民医院不知道有没有?哪家医院有的麻烦告诉一声

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: efeee    时间: 2010-10-24 10:16

不会吧!东莞外来人口那么多,怎么没多少战友啊!
作者: andrew4812    时间: 2010-10-24 21:06

作者: efeee    时间: 2010-10-28 22:09

快沉下去了,顶上来
作者: 胡杨女人    时间: 2010-11-4 17:38

东莞外来人口那么多,怎么没多少战友啊!
作者: 游客769    时间: 2010-11-6 10:47

东莞国药药店有,如果没有都可以订购,0.5mg*7片,272元一盒....
作者: 原色人生    时间: 2010-11-6 19:05

我现在在东莞,不过我没听过你说的药
作者: efeee    时间: 2010-11-6 22:03

回复 原色人生 的帖子

是乙肝抗病毒的药,只有医院和大型药店才有的啊!
作者: xhxiao    时间: 2010-11-23 21:51

南方医院有免费的治疗,好像也是口服类的药,你可以上南方医院网址,在主页找公告再联系下看看
作者: xhxiao    时间: 2010-11-23 21:52

补充下,我也在东莞,因为是想打干扰素的,所以没参加南方的免费治疗,另外,我听说东莞医药公司有干扰素卖,应该也会有你说的博路定卖的,在莞城金牛路
作者: efeee    时间: 2010-11-28 17:53

回复 xhxiao 的帖子

谢谢你,我在东莞已经找到了博路定。
作者: 晓阿山    时间: 2010-11-28 19:17

我在虎门,市区东华医院有吧…我没抗病毒…。楼主检查情况转氨很高吗?升高时间呢?不要轻易抗病毒…
作者: efeee    时间: 2010-11-30 14:49

回复 晓阿山 的帖子

谢谢,我已经找到了,我也不想那么早抗的,没办法,8次方的病毒,肝区有时会隐痛,酶152,只观察了一个月左右的时间吧!
作者: kahi86    时间: 2010-11-30 16:26

作者: xxrcxx    时间: 2011-5-18 23:59

现在正规的大医院都有,东莞有博路定的医院有东莞市人民医院、东莞市中医院,东华医院,康华医院,石龙人民医院等。
价格在250左右。我也有些朋友能拿到240的,认识医药熟人的话

作者: 沉默羔羊8    时间: 2011-5-20 23:07

有广东东莞凤岗的战友吗?有一家大型公司入职只查肝功能,休检费公司垫付,但会在工资中扣,请各位战友试试。。(确定骋用了才会体检,就算企业偷查维权也有证据)
作者: freehuang    时间: 2011-5-22 21:39

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5