肝胆相照论坛

go

征婚   [复制链接]

现金
169 元 

谢谢关心我的人
已有 3 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 在减十岁我砸锅卖铁也把你娶了.
小布袋 + 10 加油
农夫的女儿 + 2

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

楼主请补充下联系方式。。。才显真诚。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

为什么都 是湖北的,为什么就没有湖南的~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 哈哈~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

伟大都是熬出来的

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

远道而来送祝福~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
446 元 

现金
169 元 
对不起,战友们,最近有点忙所以我忘记留联系方式了。我的邮箱是[email protected]。5楼的战友你好,我没有要发个贴才能找到我啊?我对婚姻是认真的,不是像你说的玩玩的。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

恩  加油          幸福不远
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

征婚+征友
前些时日,有位战友邀我在论坛上再发征婚帖。当时想到曾经发过一征婚帖,不想重复,所以就推辞了。
后天就要回家了,本来就害怕回家的,但是想着离家这么近而不回家何言孝道?于是决定还是回家过春节。回家之后,肯定少不了要听到亲友们的唠叨。实在无计可施,这才下决心再发一帖。
我想:征婚也好,征友也罢,也无非讲究一个缘字。惜缘随缘,尽人事而听天命,可矣。

还是先做一下自我介绍:本人农民,七四年生。身高一米六七,体重六十二千克左右。兄弟五人,我行五;堂兄弟十一人,我行十一;从兄弟十九,我行十八。呵呵,不知凑到一起是不是寓意“我是要发”,但我却知道在这么个大家族中唯我不肖了。不是么,虽有薄地一亩,然而我却从不曾耕作过。虽有陋室两间,我却一直任其闲置着。常年漂泊在外,看似闲庭信步,实则早生倦意。常思老父年迈,虽住厂,有退休金养老金不必我等负担。再想我逾而立,纵有心,亦真性情自然流露,哪堪苟同于俗世浊流。毁我性灵,生而何欢?就我本色,以唤红颜。信孚于世,仰笑于天。命里有存,月老成全?幸我三生,运那百年。福自有增,举眉齐案。

呵呵,心无奢求,唯望以我坦诚相待之心,寻几个能在春节期间致电或发短信问候一二的朋友,即足矣。
QQ:六零三四零三八八三
电话:一五八(?)零二七(武汉区号)七四(生年)一零一(这个好记吧)(呵呵,这个是我特意留下的,想看看这个论坛上有什么洪水猛兽

原贴地址:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-901136-1-1.html
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

看看这个怎么样,是30好几了..过日子呢应该还可以.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
307 元 
湖北老乡顶一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:01 , Processed in 0.014674 second(s), 12 queries , Gzip On.