15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 港湾要发章章了,你猜对了么?答案公布,共四枚 ...
楼主: 思潮
go

港湾要发章章了,你猜对了么?答案公布,共四枚   [复制链接]

现金
692 元 

我建议思潮mm有偿发章子,一个100元人民币,将募得款项打入锄草和雷闯账号。
既增加章子的意义又有助于战友的群体利益,如果成,我先预订两个

思潮  这个活动,挺难开展啊  发表于 2010-10-27 21:23
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 2 谢谢提议,虽然实施困难

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

同一楼上的!!!!
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
419 元 

盘丝洞吃肉

我表示是。。。点虎妞。。。

思潮  慢慢会有的  发表于 2010-10-27 21:24
曾经的美好,如今的陌生,未来的淡然。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

谜底,快揭晓了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

第一批发9月份和10月份的。4枚
11月份的,可以继续猜

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

快揭晓谜底吧

思潮  呵呵,妹妹也很支持港湾,谢谢  发表于 2010-10-24 19:52
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

思潮 发表于 2010-10-24 19:46
第一批发9月份和10月份的。4枚
11月份的,可以继续猜

我要章章。。。
好久之前思潮版版就答应了我的

思潮  真想着来着,就是看你挂着那么多呢,太累啊  发表于 2010-10-24 19:51
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
21616 元 

四毛@ 发表于 2010-10-24 19:49
我要章章。。。
好久之前思潮版版就答应了我的

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

等都发完了,再给我搭个末班车就行
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

思潮 发表于 2010-10-24 19:50

什么时候发呢?
有没有我的啊?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.015942 second(s), 12 queries , Gzip On.