15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 这样的宣传单对吗?
go

这样的宣传单对吗? [复制链接]

现金
127 元 

朋友发给我一宣传单,不知宣传内容是否正确发给大家鉴定。
图一:

图二:

图片有点看不清我把该资料的序言照抄如下:
   说起乙型病毒性肝炎(简称乙肝),犹如“谈虎色变”,不仅会给
个人带来长期的“肝”扰,还会不知不觉传给家人、朋友、同事等,
误工误学。另外,乙肝不仅给个人带来沉重的心里压力,还会影响
学习、就业、亲情、友情、爱情等等各方面。目前乙肝还不能治愈
,只能靠药物减少症状、缓解病情,因此导致“负债累累”。
     所谓健康就是财富,预防胜于治疗,希望藉此小册子使广大大
学生对乙肝及预防加深认识,并能正确预防和治疗乙肝。
    让我们共同携手,获取人生最大的财富。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
24 元 
嘿嘿老大你很温和,果然我还属于少年轻狂阶段····

现金
24 元 
山东济南某高校课桌里发现······补充完毕闪走······

现金
127 元 
呵呵,该宣传单的语句对乙肝是有些夸大其辞,负债累累危言了有点谈肝色变。

现金
461 元 
以前我也在大街上或医院里或药店旁看见过类似这样夸大事实的宣传单,但都收起来撕掉不让它继续外传。
身体是自己的,肝脏经不起毒害,看病吃药保守一点好.原谅我吧......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:34 , Processed in 0.014130 second(s), 11 queries , Gzip On.