肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 我爱家常菜。。。第七季。。。红烧鲫鱼。。。 ...
楼主: 莫念。。。
go

我爱家常菜。。。第七季。。。红烧鲫鱼。。。   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

positiveattitud 发表于 2010-10-28 21:52
好的!
千万别寄错了!
地址是:在水一方

最好留个电话。。。偶怕被快递的送丢了。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

莫念。。。 发表于 2010-10-28 23:50
最好留个电话。。。偶怕被快递的送丢了。。。

有事打110找警察
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

positiveattitud 发表于 2010-10-29 00:10
有事打110找警察

偶怕被送到非洲当难民啊。。。到时候叫天不应叫地不灵了。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

莫念。。。 发表于 2010-10-29 00:26
偶怕被送到非洲当难民啊。。。到时候叫天不应叫地不灵了。。。

莫念请放心,
即使你真的被送到非洲去了,
他们打开一看, 哇噻!这么白的一个小伙子!肯定是寄错了!
于是给你送回原籍了…
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5970 元 

positiveattitud 发表于 2010-10-29 00:36
莫念请放心,
即使你真的被送到非洲去了,
他们打开一看, 哇噻!这么白的一个小伙子!肯定是寄错了!

还送回原籍呢。。。说不定立马被难民炖着吃了。。。

现金
30653 元 

莫念。。。 发表于 2010-10-29 23:19
还送回原籍呢。。。说不定立马被难民炖着吃了。。。

这个。。。。
你要是有肉的话,还真难说。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

放锅里,两面 一煎,能熟好吗?
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
1025 元 
顶一个
卑鄙无耻的腾讯
11年3月7日预产
hks200047
抵制日货从我做起

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

看起来很不错,就是盘子有点小了!
楼主可以试试将鱼身裹上面酱(用面粉加水调配)后,再放到锅里煎油炸,后续操作不变。
我喜欢那样的,外脆里嫩!
那些花儿……

现金
9342 元 

美食大使

我的最爱啊!又饿了
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:19 , Processed in 0.016330 second(s), 12 queries , Gzip On.