肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 第40个重阳节
楼主: 知秋道人
go

第40个重阳节   [复制链接]

现金
793 元 
回复 星星索 的帖子

那咋办,求正解啊!!!!!!
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

难道是吃的水果一类?饿了,吃饭,嘎嘎!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
793 元 
星星索 发表于 2010-11-12 18:34
难道是吃的水果一类?饿了,吃饭,嘎嘎!

开始我往柿子和番茄上想。。不过要是水果什么的,那个质感看上去很硬啊。。估计咬不动啊。。

我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

时光机器人 发表于 2010-11-12 18:29
回复 云中曲 的帖子

不要看不起85后哟!

你这一说俺才猛然明白,肃然起敬

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

云中曲 发表于 2010-11-12 18:19
确实水多了点
画外音:哥写的不是字,是艺术

水不多,异体。书法,须笔笔有来处。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

星星索 发表于 2010-11-12 15:25
89楼,看的我目瞪口呆!

没吃过吧,南方没有的,很甜的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

回复 时光机器人 的帖子

云中曲已经说了,就是柿子啊,放在厨房的窗台上,我自己拍的照片,用photoshop把背景去掉了
好事(柿)成双嘛。。。
一点也不硬,越放越软,我们这里的歇后语:老太太吃柿子,专拣软的捏
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

时光机器人 发表于 2010-11-12 18:18
转眼间秋天快过去了,话说作为一个85后,小时候有首印象深刻的歌来着,《九月九的酒》。。应该是这个名字。 ...

九月九的酒,谢谢祝福

现金
16567 元 

云中曲 发表于 2010-11-12 19:11
你这一说俺才猛然明白,肃然起敬

是啊,85后也到了成家立业的年龄了

现金
16567 元 

常寂光 发表于 2010-11-12 19:55
水不多,异体。书法,须笔笔有来处。

常版雅兴啊,俺是一笔烂字,写不成个的那种,比老婆差太多,幸好她学问比俺差点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:35 , Processed in 0.017399 second(s), 11 queries , Gzip On.