肝胆相照论坛

标题: 感谢肝胆相照,感谢各位战友 [打印本页]

作者: 960354479    时间: 2010-10-12 21:32     标题: 感谢肝胆相照,感谢各位战友

我有小三阳,无意中来到了肝胆相照论坛,在这里我见识了很多东西。也给了我前所未有的信心。我是一个职校学生,读的是数控专业。读两年多了,这个星期五,佛山本田汽车零件制造厂就要来我们学校招聘。面试我对自己有信心,但是一想到要体检我心都凉了,我想找人替检,但这里没有什么人能帮我,我不想被同学知道,因为我能想到他们如果知道后会怎么看我。在这里我有两个很要好的同学,我现在也想着到底应不应该跟他们说明。我怕我说了会…… 唉。(但我不相信他们是那种人)有时候我真的已经把一切看得很轻了。或许只有父母不会嫌弃自己的孩子。现在我只想找一份对口的工作。读两年书了。我不想工作也没有。不想父母担心。不想父母失望。不想家里负担。我爸妈是农民。一年四季只种两种菜。空心菜,西洋菜,每天凌晨一两点起来摘菜拉去市场批发。五点才能睡觉。都五十岁人了。还要这样苦,唉。只要我爸妈过上好生活,我死都愿意!!!希望我能顺利通过体检。朋友们给我点回复。我需要鼓励。需要大家的支持与帮助,感谢各位战友。我初来乍到,有很多不懂,请各位指教﹑还有一个问题,就是该不该跟我们老师说,向他求助?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 幸福。太远    时间: 2010-10-12 22:45

别太担心了,该面对的始终要面对
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-10-12 23:09

偶刚出校门时也差不多..自己找的工作..体检找的同学帮忙...没想到技术不够给识破了..后来还是找回家人帮忙才搞到张入职体检表..唉..现在想想那时好青涩...LZ加油吧...
作者: love1324    时间: 2010-10-12 23:09

我想说的是.我也面对过该不该和好友说的问题...记得有过单位来看着同学们都去了..问我怎么不去...我能怎么说?
现在你应该去搞清楚这家单位的不查?一般招聘时都会明确的..加我吧¡(一三04三38852)
作者: 成都的    时间: 2010-10-13 08:18

作者: SJ06066    时间: 2010-10-13 09:47

真的是没什么大不了的,体检可以找人,如果找同学不方便就找家里的伙伴。。。
作者: warm219    时间: 2010-10-13 11:06

呵呵~~~看开了就好~!

作者: 菱月    时间: 2010-10-15 08:40

哦 我也是很早就起来摘菜的
作者: xiaoyxia    时间: 2010-10-15 17:26

加油,
作者: 乙路艰辛    时间: 2010-10-15 18:01

作者: 960354479    时间: 2010-10-20 08:57

体检通过了,叫同学替的,可我高兴不起来,心情很压抑,面试结果还没出来。体检单位是公司在南海叫来的,检了乙肝,还要我们写了自愿体检乙肝,签了名,第一次过了可还有第二第三…怎么办?什么时候才是尽头?只能说:好无奈…
作者: 浅浅    时间: 2010-10-20 09:04

这次过了,下次要体检再说。

作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-10-20 16:35

勇敢面对!
逃避永远解决不了问题,特别是一个人的时候。
让多点朋友帮助你,会让你一切顺利很多。
作者: 960354479    时间: 2010-10-20 17:16

谢谢大家的支持,现在面试也通过了
作者: 960354479    时间: 2010-10-20 17:31

作者: 佛山咔咔    时间: 2010-10-23 15:02

山重水复疑无路,柳暗花明又一村!!
作者: dicofay    时间: 2010-10-24 12:46

和你同样的经历,我也今年刚毕业,刚参加工作,放心吧,一切往好的一面看,人都能上天了,还有什么问题是解决不了的,何况有那么多人跟我们同一战线,我们不比那些杀人犯,强奸犯,抢劫犯,我们没有罪恶,别人也没有歧视我们的权利,只要我们做好自己就行,别人怎么看我们让他们去,没什么大不了的,找份工作,做着先!!等有钱,拿钱砸死他们!!
作者: 960354479    时间: 2010-10-24 21:06

嗯嗯,说得对
作者: 三阳开泰3    时间: 2010-10-24 22:04

这次通过了就好好工作,就别想那么多,我们需要的是工作而不是整体忧虑。
作者: ieie22    时间: 2010-12-30 14:36

体检和面试这两这两关都过了还怕什么?没事的
作者: JAY-D    时间: 2010-12-30 17:48

我想知道现在怎么样了?
作者: techan008    时间: 2010-12-30 20:09

祝福,努力,我们乙人虽然是病人,但是我们很坚强
作者: 心清如镜    时间: 2011-1-5 22:08

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5