15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 各位战友,你说我要去选择嘛?
楼主: 我是泥泞
go

各位战友,你说我要去选择嘛?   [复制链接]

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

沟通最重要。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

肝功有些不正常就 开始挣扎了吗?

感情这事 迁就不来的。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
740 元 
建议慢慢相处一段时间再说,也许在这段时间里,你会发现他的发光点,从而因欣赏而产生爱呢。 我以前的那个TA个子也很矮,163~165的样子的,但他确实让我很欣赏。

现金
130 元 
回复 微微安 的帖子

呵呵,没什么动摇之说,只是他一直在我考虑之内,他只是身高是我的顾虑,其他的还在了解中。

真实生活,有些东西我们不得不去正视,那就是我们这个病毒需要钱才能压制的住。
而找个经济相对的,确实是很必须。有与没有碰到我们都要坚强生活,乐观面对。
今天去拿了DNA,三千万的速度在复制着,我在想我的肝是不是已经布满病毒。
肝功也异常了,我就想到自已的存款,可能都不够自已抗一次病毒,我就几年的积蓄就归零。
还有可能成为家里的负担,我有压力,不是来源于不能面对疾病,而是承受疾病的能力。

现金
130 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

他的业务还算平稳,不存在落差这么大。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你爱他么?
记得一本书上说,开始是爱情,婚姻开始了,便慢慢过渡到责任上了。
我不知道没有爱情的婚姻,是什么样子。不过,感情可以慢慢培养的。
30岁左右的男人,或者女人,不会爱的死去活来,35岁的他,不温不火的爱着,应该是比较正常的反应。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我本是魔 发表于 2010-10-15 22:41
如果,再过两年我还没有活过来,就把我埋了吧。不要竖碑,否则还要写墓志铭:生的荒唐,死的窝囊。 ...

不埋你,呵呵,免得和你有瓜葛。
听过一个故事没,这辈子和你在一起的人,就是上辈子掩埋你的人。
呵呵
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
250 元 
既然在你的考察中就重点看人品,他爱你比你爱他重要.身高不太紧要吧,小平也很矮吗

现金
130 元 
回复 思潮 的帖子

爱?何谓爱,我迷惑了。
交友版战友五年的感情因为小三阳就这样没了,那是爱嘛?
如果没有HBV,他们该结婚了不是嘛?
我开始不喜欢用爱这个字眼去形容现实的两个人关系。也许用另外两个字来形容,那就是“关心”。
我只想找个关心我的人。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:40 , Processed in 0.015035 second(s), 10 queries , Gzip On.