肝胆相照论坛

标题: 咨询:性传播,那么结婚生子怎么办?不带TT? [打印本页]

作者: 断崖人    时间: 2010-10-11 19:50     标题: 咨询:性传播,那么结婚生子怎么办?不带TT?

咨询:性传播,那么结婚生子怎么办?不带TT怎么生孩子?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: HBV猪    时间: 2010-10-11 19:51

是有可能传染,女方有抗体,您爱怎么折腾都行
作者: 陈虹虹    时间: 2010-10-11 23:54

性能不能传播不清楚,要有也会几率很小
作者: 成都的    时间: 2010-10-12 01:10

作者: psby    时间: 2010-10-13 20:21

呵呵  你的爱人一定要打预防针的   等有了抗体就可以折腾了
作者: pingting    时间: 2010-10-13 20:44

我爸爸跟我妈妈在什么都不知道的情况下8年都没事 后来有了我 查出来了 是我妈妈的问题 我爸爸 才去打个疫苗~~  所以 我有~我爸爸没有~~我觉得 这个传播途径只是有可能而已 做任何手术都会死人 开个痔疮还死人呢 那还死过人的啊 还有人不手术啊~
作者: stephen1001    时间: 2010-10-13 22:50

查阅论坛其它帖子,这个命题早就被说烂了。。。。。。
作者: areuok    时间: 2010-10-14 12:26

有证据显示没有抗体的成年人会被有HBV的配偶传染HBV吗?自己都不清楚传染性,怎么对外宣传呢?
作者: 永远的beyond    时间: 2010-10-14 16:33

打疫苗啊 笨啊你
作者: 锄头    时间: 2010-10-14 16:42

性传播确实是途径之一。
但成年人感染上乙肝病毒后,自身免疫系统可以很好保护自己,只有约5%的人会成为慢性携带。

乙肝疫苗是最好防护手段。
夫妻一方是携带,另一方去注射乙肝疫苗就可以了。
乙肝疫苗的是可靠的,已经有30年的成熟经验了。
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-14 17:02

人体接触到一定病毒后没传染上,自身会形成抗体,以后也很难传染上的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5