肝胆相照论坛

楼主: 我随心动
go

哈哈哈,我来啦 [复制链接]

现金
14949 元 
我随心动 发表于 2010-10-12 10:05
广东人应该很懂得吃啊,靓汤不错,不过我喜欢甜汤,早茶点心都很好啊。
...

是啊,广东喜欢煲靓汤。。。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

MP4 发表于 2010-10-12 11:12
是啊,广东喜欢煲靓汤。。。

不过你个性好像有点内向哦,开了个圈,自己说得不多,还挺斯文。你自己煲汤么平时?
本人不是医生。

现金
14949 元 
我随心动 发表于 2010-10-12 11:25
不过你个性好像有点内向哦,开了个圈,自己说得不多,还挺斯文。你自己煲汤么平时?
...

论坛不是生活的全部,所以我喜欢搭台让别人去表演,我站一边看别人表演,表演得好,鼓鼓掌。
平时比较少,回家妈就常煲给我喝,把煲汤当作养生的一部分。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 MP4 的帖子

这倒是。有人照顾舒服啊。
本人不是医生。

现金
14949 元 
http://www.lifeweek.com.cn/2002-10-11/000011628.html
转的;
“没有妈妈煲,自己就去超市买现成的汤料来煲。基德路能买到很好的汤料。喝汤和广州天气潮湿炎热有关系,也是因为珠江水里缺乏了某些微量元素,广东人普遍比较干瘦,容易上火长痘痘,汤里据说能补充这些微量元素。”

现金
46710 元 

回复 MP4 的帖子

哦,我是很懒得煲汤的。看来喝汤确实对身体有好处。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 22:25 , Processed in 0.015190 second(s), 14 queries , Gzip On.