15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣52针,五项全阳,一年了,真的就这么熬过来了! ...
楼主: aa00742
go

派罗欣52针,五项全阳,一年了,真的就这么熬过来了!   [复制链接]

现金
42 元 
我打了28针派罗欣。打前病毒量10*7,在个多月时10*5,27针时10*6。9月30日第28针打了停用了。其中的副作用就是掉头发,胃口不好,血小板白细胞都偏低。这儿的医生让去省城做什么基因分型。还有一位主任让我加上拉米夫定口服,派罗欣继续用。
请问有经验的战友或大夫,是否我还可以打?拉米加派罗欣有用没?因我看派的说明书是不提倡联合用拉米的。

现金
488 元 
回复 yjr100795 的帖子

从你的情况看应答不好,派罗欣是有作用的,上干扰不能光看病毒量,要看肝功,适不适合上干扰,特别干扰如果打上最好不要轻易停下,要和医生沟通,确定更好的治疗方案,关于拉米问题,我也不太清除,还是多几家医院咨询下。

现金
488 元 
10月14日检查血常规:
血常规:
检查项目                            结果              参考值
白细胞                                3.32               4-10
血小板                                77.3             100-350
看来我的血象又有变化了,在等一周看看什么情况,再决定吃药!

现金
488 元 
10月21日检查血常规:
检查项目                            结果              参考值
白细胞                                3.66              4-10
中性细胞                             1.92             2-??(忘记了)
血小板                                78             100-350
本来医生给开了益血升,我也没吃,还是吃维生素B4和鲨甘醇,这周的血常规要比上周好,决定还是不吃,特别说明下,我上周的中性细胞1.45,现在升高到1.92,上周的血小板登记有误,上周是73,这周是78,血常规总体有波动的趋势,但是都没有进入危险范围。

现金
782 元 
aa00742 发表于 2010-10-21 13:58
10月21日检查血常规:
白细胞             ...

真好,羡慕!我的白细胞一般没变动,一直是2.6,中性粒细胞还在继续降,希望下周去查,血常规会好些吧

现金
488 元 
sucaimei0804 发表于 2010-10-21 14:15
真好,羡慕!我的白细胞一般没变动,一直是2.6,中性粒细胞还在继续降,希望下周去查,血常规会好些吧
...

你打多少针了?有战友说打派8针后,血常规就应该正常了。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

dna下降很明显,效果不错,继续,最好不要再用降酶药。
本人不是医生。

现金
782 元 
aa00742 发表于 2010-10-21 14:30
你打多少针了?有战友说打派8针后,血常规就应该正常了。

我打的短效哈!目前33针,不知道现在血常规怎样哦!下周一去查

现金
488 元 
sucaimei0804 发表于 2010-10-22 12:03
我打的短效哈!目前33针,不知道现在血常规怎样哦!下周一去查

嗯,开始的时候要检测的,我一周一次,白细胞和血小板不能太低。

现金
488 元 
我随心动 发表于 2010-10-21 16:50
dna下降很明显,效果不错,继续,最好不要再用降酶药。

嗯,现在只用派罗欣和迈普欣呢,别的什么都没有用,10月7日,查了3对半,前s抗原阴性,我不知道这个是什么意思,您能帮我解答下吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 00:44 , Processed in 0.014570 second(s), 10 queries , Gzip On.