15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 寻人一起跳桥!
楼主: 747045619
go

寻人一起跳桥!   [复制链接]

现金
267 元 
没什么了不起的,我都20多年了,去年开始治疗

现金
252 元 
回复 李坏 的帖子

这个主意挺好的 可以一试

现金
281 元 
楼主要自强啊

现金
459 元 
至于吗,战友们都像你那样?

现金
12 元 
我应酬照样喝酒!烟偶尔照样抽!我就不信命!人生苦短!天定!你不知道明天会是什么样!不是没乙肝的人就一定活的久!重要的是精彩的活着!珍惜自己的生命!什么爱!爱是没有任何计较的!我女友健康!她也知道我是携带者!我就直接告诉她的!我让她考虑好!觉得好不合适就离开!其实做人什么都不用怕!最怕就是你自己跟自己过不去!每人终究一死!逃也逃不掉了!你还怕排不上队啊!珍惜每一天精彩的过好属于自己的每一天!两脚一伸双眼一闭!自己不留下任何遗憾!这就足够了!人生不论长短!重点是要活得有价值!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

有人关心 你就好了 那还跳个pp  要跳早跳了
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

呵呵,跳桥而已,谁说下面是湍流了。
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我报名               
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我了无牵挂
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

无儿  无女 无老婆
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:23 , Processed in 0.014425 second(s), 10 queries , Gzip On.