肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 <交流>说说那些 你最想去的演唱会~~~ ...
楼主: flnirvana
go

<交流>说说那些 你最想去的演唱会~~~   [复制链接]

现金
986 元 
flnirvana 发表于 2010-10-10 21:06
迷笛那会儿我在北京,很伤心...
那确实是一首伤心的歌曲...
08年真是牛逼的一年,跟着奥运沾了一把光

要是WT来中国。。。打飞的俺也要去。。。。
哇咔咔。。。明年和我们组团吧。。。俺和朋友约好明年俺们组团看迷笛。。。
迷笛只要不在北京那旮旯就不错。。。

戴上耳机全世界都是我的。。。

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

微微安 发表于 2010-10-10 17:29
Beyond.  我想念他们。 想念那些和伙伴们听 海阔天空的日子。

很多人对beyond有着无法割舍的情结...
我一好哥们,收集关于beyond的一切
To a life consumed by slow decay.

现金
1870 元 

chy8935242 发表于 2010-10-10 21:10
要是WT来中国。。。打飞的俺也要去。。。。
哇咔咔。。。明年和我们组团吧。。。俺和朋友约 ...

WT会来的...你放心
NW 都来了.
迷笛上的国内乐手俺都不认识,不过赵雷的南方姑娘俺倒是很喜欢~~
还有万晓利,太实在了。
明年有机会就去,现在说不准~~
COB这样的旋死 你也喜欢?
To a life consumed by slow decay.

现金
986 元 
回复 flnirvana 的帖子

可以接受,但是要是说多喜欢吧,还么那么热衷。
我比较热衷的是歌金和交金还有工业和军工类的。
旋金,死金还有黑金我比较一般。

现金
986 元 
flnirvana 发表于 2010-10-10 21:19
WT会来的...你放心
NW 都来了.
迷笛上的国内乐手俺都不认识,不过赵雷的南方姑娘俺倒是很喜欢~~

据说唐朝那天晚上表现的最好。。。当时好多人都哭啦。。。
我给忘了。。。我网上看的时候直接都完了。
然后那天晚上压轴的fintroll。。。。我直接守电脑前等着。。。
结果俺悲催的就听到声么图。。。

现金
1464 元 
我想去许巍的爱如少年,可惜没钱。。。。。。。。。。。。。。。。。我爱你许巍。。。。。。。。。。

现金
1870 元 

YUEYANBING 发表于 2010-10-22 11:04
我想去许巍的爱如少年,可惜没钱。。。。。。。。。。。。。。。。。我爱你许巍。。。。。。。。。。 ...

闪亮的瞬间

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我也喜欢许巍
今年许巍还来成都了。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1464 元 
回复 四毛@ 的帖子

恩,是的吗,哎。。。。。。
不知道我有没机会去听他的演唱会的呢。人说要有点遗憾活着才有意思 ,我可不想有这种遗憾来的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

YUEYANBING 发表于 2010-10-25 12:42
回复 四毛@ 的帖子

恩,是的吗,哎。。。。。。

就是4月份
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:30 , Processed in 0.015041 second(s), 10 queries , Gzip On.