15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 说说我为什么要寄信
go

说说我为什么要寄信 [复制链接]

现金
434 元 

说说我为什么要寄信

1 为消除乙肝歧视尽自己一点微薄之力。现在正是寄信的好时机,希望您也不要错过。
2 想找一份不查乙肝的单位。以前,有一份不错的工作,作弊进去的,福利体检时,不想找人代替了,因为总要欠人一份情,自己亲自上场了,结果医院把结果告知了单位,单位没把我怎么样,可是,一个传俩,俩个传仨,几天功夫,全都知道了,发现他们总是交头接耳,窃窃私语,种种迹象表明他们在说我,我实在受不了了,就辞职了。
3 断崖人总爱问别人邮寄了吗,我生怕问到我头上,不敢回帖,在论坛里看主贴时也总小心翼翼,总躲着寄信的帖子,怕别人说我是空喊口号者,我现在可以理直气壮地说,我寄信了,我尽力了!
   不管出于什么原因,总而言之,言而总之,我寄信了。
   现在我也很自然地问一声:您寄信了吗?
今天寄信的单号:EE922504985CS 请大家验证

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
202 元 

现金
737 元 
你说出了一句大实话,不寄信的人确实有难为情的感觉,包括版主在内。所以,我建议楼主还是不要动员大家寄信,会寄信的都已寄信。我写过三封信,其中两封已将内容贴在论坛中,最后一封为防止雷同也就保留下来了。
其实,这论坛也很怪,对论坛做事最多的人说三道四好象是一种时髦,是体现自己有能力的。当指责他人心胸狭隘时,并没看到自己的心胸有多狭隘,我寄了,休息,愿意寄的就寄吧。天要下雨,娘要嫁人,谁也无可奈何。
任劳任怨的老牛们都会走的,去年到今年参与大家寄信也一年多了,累了。大家好好玩吧!
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 
当凌肖及个别匿名指责614时,我不敢发言,因为他们认为我是614的马甲,没有马甲是该论坛的光荣!只要怀疑某马甲是614时,某人必在后进行攻击,凌肖说某人是大丈夫不知有何目的?
大家玩,今年再也看不到去年的景象了。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
687 元 
都是战友,吵架也没什么意思,能尽力的尽一份力就好了。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我们的出路恐怕只能到信里找了........................................................

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
914 元 
因为我对生活还抱有希望

现金
4202 元 

楼主和断崖人都是表里如一的维权人。

现金
3103 元 

是是是,你们就用“可怜天下父母心”的愚忠愚孝的思考方式去想问题吧。上面对我们的处境毫不知情?为何两度封网?信少了,他们才会看到;信多了,你们的信还未必被他们看到。他们若真心去帮我们,又为何保留“公务员体检”这个流氓制度?谁在带头还不明显吗?
   看看这个国家,仅凭把古今中外都有的卖淫嫖娼定为非法这一点,就能说明这个国家有多么的不正常。当年就是靠这样的德性夺得天下的吗?难以想象。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
434 元 

回复楼上的帖子,我怎么总看到你大说特说,说了半天,也没说出个所以然来,即使Z再不正常,你不也是还埋在这块土地上吗?既然有“病”,起码也要“呻吟”一下吧!要不,你就当“周二”去?真是岂有此理!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:23 , Processed in 0.016995 second(s), 12 queries , Gzip On.