15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 难道大家想放弃几天见成效用法律彻底保护我们隐私的机会 ...
go

难道大家想放弃几天见成效用法律彻底保护我们隐私的机会 [复制链接]

现金
202 元 

相信回想咱们的经历,每个人都有一段血泪史,咱们被不应该有的歧视伤害太久了,每个人的人生都不是一帆风顺的,就当是命运给了咱们不公平的待遇就是考验咱们的吧,那咱们是不是应该为自己的命运为自己的将来争取一下呢,经过无数前辈的努力咱们的处境也一直在往好的方面发展,已经有相关的法律了,但是现在由于人们的思想观念及法律的漏洞,现在的处境又和以前一样了,咱们有生活在水深火热中了。
    看看维权有多难:举报无门政府不管,国家无暇顾及咱们,看看凌肖战友那么证据确凿的案子都赢不了,维权有多难,但最难的是咱们的心不齐等别人靠别人,其实大家都是普通人咱们都一样,不要指望别人,咱们不努力争取寄信就没机会。
    看看维权有多简单:现在考验咱们的时候到了,咱们只要寄上一封信大家齐心合力就能堵上漏洞,咱们就有法律保护咱们的隐私了,如果任其发展以前的努力就都白费了。我们的任务就是寄信,寄信很简单,如果很简单的任务就能换来很好的结果大家为什么不去做呢,换句话说如果这么简单的事都做不了那这一生也很难成事吧!
    看看寄信有多简单,挂号信:只需要普通的信封,地址、邮编都写好封好口不用贴邮票就到邮局的窗口,告诉他寄挂号信交完钱(大连的是4.2元)他会给你一个写着编号的纸条,就完事了。
    想对利益集团说,我们已经这么痛苦了请不要在雪上加霜了,你们阻挠我们维权和虚假广告对我们的伤害是一样严重的。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

同意楼主的观点!!!!
不寄信,请看我下面的的涂鸦------我们将永远这样地生活着:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1711 元 

现金
434 元 
我不想放弃这几天的机会,我今天寄出EMS 单号:EE922504985CS

现金
202 元 
回复 推土机 的帖子

太厉害了,经本人鉴定你不是一般人呵呵!!

现金
202 元 
回复 我在哭啼 的帖子

谢谢!!

现金
202 元 
回复 歧视可恶 的帖子

谢谢你为咱们群体做的努力!

现金
2123 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:29 , Processed in 0.018013 second(s), 12 queries , Gzip On.