15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 该怎么办
楼主: 幸福泡沫
go

该怎么办   [复制链接]

现金
847 元 
还是现在告诉他

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

日常生活根本不会传染,如果他连这个常识都不去了解,不相信,那在一起还有什么意思

现金
111 元 
这病为什么就不能根治,好郁闷哦。如果这次结婚不成,真会有阴影,怎么敢再找人结婚生子啊。等下周结果出来,咨询下医生再告诉他吧,成与不成都不是我说了算,看他的了。

现金
19 元 
姐姐  亲爱的姐姐  知音啊  我和你一样一样的   。定在年底结婚,一切准备就绪。可是现在她妈妈要求必须婚检。下周婚检,我也在抉择,是不是告诉他。好多人都说一定要告诉,用这个来试验感情的真挚与否,可是只有自己才知道如果真的离开了,心会成碎片。虽然内疚,可是还是想瞒一天算一天,因为实在不想看他失望和伤心。我怎么办啊?我们一起面对吧  ,好吗?1654163107QQ我的

现金
111 元 
回复 qiyuqing 的帖子

既然这病并没有想象的那么可怕,为什么还会有这么多的人歧视呢?我们已经是被害者,却还要不停受一些人的冷眼。幸运的是我身边的朋友知道我这样的情况,都很理解我,也都纷纷安慰我。只是我无止尽的病毒何时才能消失掉啊,咱们同病相邻,一起为幸福努力吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:50 , Processed in 0.013498 second(s), 10 queries , Gzip On.