15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 致小妹(只是希望你多体谅父母亲不再歧视兄、弟) ...
楼主: freehuang
go

致小妹(只是希望你多体谅父母亲不再歧视兄、弟)   [复制链接]

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

感觉你妹妹很不懂事
做人呐,最重要的就是开心

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

我是影子 发表于 2010-10-8 21:05
感觉你妹妹很不懂事

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以外人和旁观者的角度, 唯有祝福,亲情永久!  
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

听故事
我有姐姐,他们对我都很好,两个姐夫也对我很好

看到了米粒的故事,更加感到,一个人一生所走的路,真的和这个人的老婆或者丈夫关系很大,可以说起决定性作用。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

楼主,原谅你的妹妹吧,毕竟是手足,不必期待她完全理解你
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
8428 元 

思潮 发表于 2010-10-9 20:36
楼主,原谅你的妹妹吧,毕竟是手足,不必期待她完全理解你

呵呵,
我从来没恨过我的妹妹啊!
这个斑竹放心吧
昨天还给她打了电话!
小妹现在是真正的忙碌!
都快没时间接电话了!
说自己现在压力大,
我只有安慰她了!

五千年华夏共一哭。”

现金
4926 元 

有声有色

羡慕有这样好的哥哥呵,我家三姐妹,我老大,不过我们感情一直很不错,小时候我们相互打架次数不少,现在呢,平日相处基本有说有笑,觉得大家都很明理..2妹在她BF面前脾气有点火暴(那Y估计被宠的,我们经常说她),不过在父母面前我们都是很听话的...

我跟2妹工作了,住一起的,周末我们都是自己做饭,有时候她买菜烧饭有时候是我,勤快的时候我们一起折腾饭菜,懒的时候都是一个人买菜烧饭做好了喊另外一个起床吃饭(今天是她出去买菜烧饭洗碗,看她下午自己边洗衣服边喊累,躺床上看电视的偶还一边说怎么不把偶的衣服也洗下,结果难免被数落..不过俺也自觉,明天基本是我主动干活了......),小妹大学的假期基本都窝我们这里玩(俺们天天可是供她好吃好喝的,当然,她自觉的烧饭次数多点),她很幸运没有HBV,可是对于我们她半点歧视都没,我们依旧一起吃喝,哪怕她的水果被偶咬上一口她也会吃继续的...

同样滴做为家中老大,羡慕有这样的哥哥或者姐姐,不过觉得我们三姐妹在一起也瞒不错的...

........浮华如梦.........

现金
8428 元 

梦随风消 发表于 2010-10-9 22:01
羡慕有这样好的哥哥呵,我家三姐妹,我老大,不过我们感情一直很不错,小时候我们相互打架次数不少,现在呢,平日 ...

祝福你啊,
有不错的妹妹们!

我在家也是老大,
自然要让着小的家伙们了!

五千年华夏共一哭。”

现金
4926 元 

有声有色

楼主的妹妹可能是小时候被宠习惯了,现在自我感多了点,站他人立场考虑少点,相信会长大的.我小妹前2天还说我们自她初中就开始给零花钱给她,她以后要怎么回报给我们的小孩,当时听了后大笑哈,我们只是尽力做好姐姐该做的罢了,至于以后自己的生活还是需要自己来创造的..
........浮华如梦.........

现金
8428 元 

梦随风消 发表于 2010-10-9 22:08
楼主的妹妹可能是小时候被宠习惯了,现在自我感多了点,站他人立场考虑少点,相信会长大的.我小妹前2天还说我 ...

多谢你的吉言!

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:22 , Processed in 0.015489 second(s), 10 queries , Gzip On.