15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 俺十年小三阳 酒精几百公斤下肚 还有救吗 ...
楼主: newnewman
go

俺十年小三阳 酒精几百公斤下肚 还有救吗   [复制链接]

现金
847 元 
用陕西话说:你简直就是个“二球”。

现金
19 元 
二零零八年五,五在海淀医院查出乙肝相关肾爻,乙肝我很有少三十年HBVDNA21*10的9次方二零一零七月HBVDMA2.7*10的二次方,八月HBVDNA1.7*3次方,改吃阿德福韦,恩替卡分,9月HBVDNA3.026*10的3次方,十月查一个DNA方序列测定,

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不是有戒酒硫吗?楼主试试。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
86 元 
要酒不要命啊,大哥,高人又出现了一个

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

今朝有酒今朝醉  

现金
642 元 
神啊!真高!拜你!

现金
482 元 
呀呀 还是有战友理俺滴  说实话,我喝这么多酒 一开始也这病害的 我是学药的,医药行业就业就怕得这病啦 当初俺找工作时,受了多少白眼呀 ,郁闷就喝上了,好不容易在一公司混下来了, 但俺工作都是对外政府公关这块 ,整天喝陪领导,这不就更上隐了嘛。咯咯,俺的体会呀,就是这病呢,从药理上说捏 乙肝病毒都整合到肝细胞最里面的细胞核最里面层次的DNA水平上了,就说是在基因水平上了,一生都不可能摆脱的,什么转阴之说只是病毒对外表现暂时缓和一下受外界影响比如自身免疫增强 药分子作用于细胞等,俺们努力的方向就是不让这病毒冒头的机会就是啦,俺从来不吃抗病毒的药,世上抗病毒的药从来没有真正很有效的,反正现在药业抗病毒药几十年来都没几种好的,有一点效的都不多,老觉得用一针上千的所谓治肝良药太浪费 。。
当然,俺现在的喝酒做法很不好,战友们不要学啊,俺现在准备再喝八年  肝估计也毁得差不多啦,挣够钱到国外换肝。。。。。哈哈

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

祝你早日实现目标去国外

现金
1721 元 
很强大!
文字像射惊,写多了,射多了,都会稀。泼墨经年,恰似纵欲,却又何尝不是初登涅磐,一种风流

现金
1378 元 
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:43 , Processed in 0.014402 second(s), 10 queries , Gzip On.