15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 藏猫
go

去伊拉克   [复制链接]

现金
327 元 
我是一名石油人,乙肝携带者,想去伊拉克,但是体检的问题?我的朋友在伊拉克,他也说不清那边的体检要求,看能否打电话咨询伊拉克驻中国大使馆

现金
25 元 
各位战友,我是中海油的。最可靠的消息是,伊拉克对乙肝病毒携带的是基本拒签的,除非咱们当地石油公司对移民局实施压力。但是也并非没有办法。伊拉克那边的规定是在外来人员在申请三个月以内的签证,是不需要体检的,超过三个月以上的,是要体检的。因为中海油给所有员工申请的是半年内多次出入境的签证,所以要体检的。最好的办法就是让单位申请三个月的护照,这是不需要体检的,但是如何跟咱们单位说,如何实施,我也正在琢磨。

现金
180 元 
回复 1515158 的帖子

您好,咱俩情况很相似,能加我QQ吗?981663478,仔细聊聊

现金
180 元 
回复 dth6000 的帖子

我在网上搜到一个自称是中国驻伊拉克大使馆的电子邮箱(驻伊拉克使馆" <[email protected]>,所以他们发过邮件,你可以看看,这是他们第一次回复:你好,自伊拉克战争结束以来,伊长期处于战乱状态,许多地区安全局势不稳定,时有爆油炸、枪击、绑架等暴力恐怖事件发生,请慎重考虑赴伊。所有外国人在伊入境时须提供未检测出高风险传染性疾病的验血报告(体检证明),外交护照、年龄超60男性、超50女性及不满14岁儿童除外。艾滋病、淋病、肺结核、麻风病患者禁止入境。然后我又重点问了一次伊拉克到底能不能接受乙肝携带者入境务工,他们的回复是:
你好,经询,任何外国人进入伊拉克均须进行体检,乙肝(无论大小三阳)携带者均受限制。From: Chinese Embassy in Iraq妈的,我也着急想知道到底能不能去伊拉克,为这事纠结了近一年了,在网上也搜索了很多签证公司,他们也都说比较困难,最好的办法是劳务公司能想内部办法解决,打算这两天在想办法打听一下,实在不行的话,就不去了,另外这是我在网上找到的伊拉克驻中国大使馆信息,不知道准确不,供你参考 伊拉克驻华大使馆办公时间
   星期一-星期五:9:00-14:00

办公处:北京市建国门外秀水北街25号
    Chancery:No. 25, Xiu Shui Bei Jie, Jian Guo Men Wai
    电话:010 65323385 010 65321873 010 65323248(文化处)
    传真:010 65321596 010 65322430(文化处)
希望各位战友有什么消息能在这共享一下,谢谢!

现金
180 元 

dth6000您好,其实最可靠的消息来源就是从你在伊拉克的同事那里得来,如果可以的话,你能仔细问一下吗?不管能不能去,至少大家心里都踏实了!目前我们公司还没有去伊拉克的同事,所以我没有咨询对象。。。。但是我能想到的办法我都用了,如果方便的话,希望您能再问问,谢谢,也祝福您!

现金
327 元 
我和伊拉克的朋友联系上,他说乙肝携带者也不行

现金
180 元 

是吗?这么悲惨!有被遣返的吗?兄弟,加我QQ981663478

现金
180 元 

兄弟,你同事有没有说已经有携带者被遣返回国了啊?兄弟你是哪个石油公司的啊?

现金
464 元 
回复 1515158 的帖子

请问伊朗呢?

现金
25 元 
伊朗的我不太清楚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:38 , Processed in 0.013446 second(s), 9 queries , Gzip On.