15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 求助:请问乙肝病毒携带者可不可以做幼师? ...
楼主: lyffwander
go

求助:请问乙肝病毒携带者可不可以做幼师?   [复制链接]

现金
7613 元 

风雨同舟

按政策规定是完全可以的,但不排除有些地方和个别部门依旧不知道有最新规定。当然,你完全可以“提醒”它们。其实,也就是法律法规已经明确可以,但有些人可能没有守规定。这也很正常,但只要你能认真地一顿投诉,相信可以解决问题。

现金
572 元 
祝福吧,。

现金
326 元 
在中国只能做梦才可以。
酒照喝、烟照抽、妞照泡,身体比一般人还强壮,疯子才说我们有病呢。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

没有打印及复制条件的,觉得囊中羞涩的,嫌手抄费力的,舍不得花钱寄挂号信的,怕暴露自己的,你可以用平信给胡书记温总理写一些简单的东西反映你的心声、愿望,要求,不满。比如:

1----我是一名乙肝携带者,我要吃饭,我要养家,我要赡养父母!

2----我是一点三亿乙肝携带者之一,总理,书记,我们活得太艰难了,救救我们吧!

3----我爹妈辛辛苦苦把我供到大学毕业,难道就这样被乙肝歧视的恶魔彻底毁了吗?!

4----乙肝歧视让我生不如死,乙肝歧视与科学发展观背道而驰!

5----强烈要求国家通过立法保护乙肝携带者工作的权利!

6----强烈要求国家取缔以健康体检名义肆意践踏乙肝携带者隐私的无人道行为!

7----我是乙肝携带者,请总理、总书记告诉我,在歧视面前我是选择死,还是选择活?

8----我是乙肝携带者,我想问总理、总书记,我们是不是一出生就该下地狱?

9----山东日照硕士生刘荣在教师招聘考试第一名的情况下,竟因为是乙肝携带者被拒,又在状告胜诉的情况下,日照相关的几个部门拒不执行法院判决,时过已经半年,刘荣的问题仍不予解决,日照的各级部门面乃至山东省相关部门对拖着九个月身孕的刘荣,依然互相推诿,连半点人性都没有!我问总理:山东省政府和山东日照政府是人民的政府,还是黑社会组织?!齐鲁大地上的那些官员到底是人还是魔鬼?!为什么只有中国的乙肝携带者连猪狗都不如?!!!

再麻木不仁下去,再麻痹大意下去,我们就要彻底玩完了!

看看这则新闻,你还会心安理得吗??

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=5095246

这条新闻在许多门户网站都有转载,它不仅暴露了政府对我们的态度,同时它的传播带来的副作用极大,大到任何部门、企业都敢与中央的政令对抗!

我们已经到了最危险的时刻!

中国人爱面子,大管家更爱面子,越主代庖,可能刺激到大管家的面部神经,造成明知有错,但死活不改的不利局面。所以我认为寄信要数量第一,质量第二;痛斥第一,哀求第二。大管家现在是很怕民声的,尤其是怕带有刺激性的声音。你越软,他越硬。你一硬,他就秀。

敬爱的战友们,不要觉得自己力量小,不要介意信的内容少,只要让他们看到乙肝携带者的字眼儿,看到我们的痛苦,绝望,呐喊,要求,不满就可以!一个雨点当然形不成一条小溪,千千万万个雨点却可以汇成大江大河!积沙成塔,集腋成裘,只要我们抱定决心,同仇敌忾,必能对他们形成震慑,让他们瑟瑟发抖!

如果把自己的亲人们动员起来力量会成倍增长!

注:本人既有工作也有家庭。本人衣食所安毫不匮乏,然而我实在不敢忍视发生在这块土地上的血淋淋的歧视行为!

总理地址:
北京西城区府右街2号  国务院办公厅 温家宝总理  收  邮编:100017

人大投稿信箱
[email protected],[email protected]
北京市西交民巷23号,邮编100805  吴邦国委员长

现金
1690 元 
你们大家   太了不起了   这么多年以来  我到处打工  不敢找好一点的工作  连超市都不敢去面试  因为怕体检

现金
1464 元 
是不是很多公司都要统一的体检呢,要组织统一体检的话要怎么去应付呢。

现金
452 元 
楼主,行动起来,会有收获的
乙肝并不可怕,可怕的是人的无知!

现金
1690 元 
楼上的  请问怎样行动    许多东西不会弄  

现金
370 元 
回复 朵朵花 的帖子

恩,谢谢,一起加油。我已经写好了信,寄出去了

现金
370 元 
回复 正义何在 的帖子

可是提醒就是变相的曝光呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:51 , Processed in 0.020190 second(s), 10 queries , Gzip On.